Опубликовано: 807

Fox покажет серию «Симпсонов» из «Лего»

Fox покажет серию «Симпсонов» из «Лего»

Телеканал Fox выпустит в эфир серию «Симпсонов», в которой город Спрингфилд и его жители будут собраны из деталей конструктора «Лего», пишет Entertainment Weekly.

Эпизод будет носить название «Brick Like Me» («Кирпич как я»). Согласно его сюжету, Гомер каким-то образом попадает в альтернативный мир, где его родственники Мардж, Барт, Лиза и Мэгги, а также другие обитатели Спрингфилда собраны из «Лего». Премьерный показ эпизода запланирован на 4 мая 2014 года.

Эпизод из «Лего» войдет в 25-й сезон «Симпсонов», который стартовал на канале Fox в сентябре 2013 года. Зрителям уже успели представить 11 серий этого сезона. На январь и февраль выхода новых эпизодов запланировано не было. Сезон возобновится 9 марта и завершится в мае. В октябре 2013-го было объявлено, что «Симпсонов» продлили на 26-й сезон.

Ранее создатели мультсериала «Симпсоны» уже экспериментировали с форматами и технологиями. В частности, в рождественском эпизоде 22-го сезона, выпущенном в эфир в декабре 2010-го под заголовком «Битва перед Рождеством» («The Fight Before Christmas»), герои появлялись в виде кукол-маппетов. Кроме того, в той же серии компанию персонажам составила певица Кэти Перри. Еще в одном эпизоде Гомер попадал в компьютерную 3D-вселенную, а потом и в реальный мир.

В начале февраля в прокат вышла полнометражная лента «Лего. Фильм», в которой различные известные герои (например, Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина) также собраны из деталей «Лего». Эта картина на протяжении двух недель остается лидером американского проката. По состоянию на сегодняшний день она уже заработала 195 миллионов долларов США при бюджете в 60 миллионов долларов. В РФ «Лего. Фильм» выйдет в конце февраля.

Загрузка...