Опубликовано: 2 2525

Фотоомоложение: минус десять лет

Фотоомоложение: минус десять лет

Каких только названий не встретишь в современной косметологии - биоревитализация, мезотерапия, всевозможные пластики, пилинги, лифтинги, шлифовки и татуажи, маски и массажи... Но как бы действенны ни были эти процедуры, все мы, воспитанные на сказках, хотим получить молодильное яблоко.

Кто из женщин не мечтает о волшебной процедуре, чтобы помолодеть «здесь и сейчас», без болезненных инъекций и хирургии. Думаете, что такое чудо невозможно? Вы ошибаетесь. Например, эффект от такой процедуры, как «фотоомоложение», просто потрясающий! Она длится всего около тридцати минут, а «стирает» минимум лет десять. В основе метода «фотоомоложения» лежит технология интенсивного импульсного света (IPL). 

Первой ласточкой подобных технологий стало изобретение аппаратов для фотоэпиляции. Возможно, на этом бы все и закончилось: результаты устраивали и пациентов, и врачей, если бы не ряд любопытных наблюдений. От пристальных взглядов специалистов не ускользнул тот факт, что несколько сеансов фотоэпиляции избавляли не только от лишних волосков, но и от угревой сыпи, пигментных пятен, сосудистых «звездочек» и даже значительно уменьшали морщинки!

Так родился новый метод - «фотоомоложение», который помогает справиться не только с сосудистыми «звездочками» и венозными «выходами» на лице и теле, но и убрать пигментацию, повысить упругость кожи, а также уменьшить возрастные проявления. И при всем этом данная процедура еще и вполне комфортна.

Суть метода фотоомоложения заключается в том, что интенсивные световые волны определенной частоты воздействуют на структуру кожи и включают механизмы регенерации волокон коллагена, убирая сеточки сосудов, сосудистые «звездочки», высветляя пигментные пятна.

В начале сеанса фотоомоложения кожа покрывается специальным гелем, улучшающим проведение света, и последовательно обрабатывается фотовспышками. За один сеанс врач-косметолог дважды обрабатывает каждую зону: сначала затрагиваются поверхностные слои, а затем лучи проникают в глубокие слои дермы. Таким образом запускается механизм обновления волокон коллагена.

Полный курс обычно состоит из 4-6 сеансов с промежутками в полтора-два месяца. За это время мелкие морщины исчезают, а крупные разглаживаются. Впоследствии коллаген начинает вырабатываться самостоятельно и в необходимом количестве, поэтому в течение года кожа выглядит очень молодо и подтянуто. 

Для достижения максимального эффекта желательно пройти курс из нескольких процедур по «фотоомоложению», проконсультировавшись со специалистом. Сегодня метод «фотоомоложения» успешно применяется в современной косметологии, которая, в свою очередь, представлена на должном уровне в современных медицинских центрах и некоторых салонах красоты.

Если вы собираетесь провести курс фотоомоложения, то должны помнить, что во избежание различных осложнений не рекомендуется загорать на солнце или в солярии в течение месяца до процедуры и одной недели – после.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Индира 27.07.2011

Добрый день! я хотела узнать сколько стоить 1 сеанс фотоомоложения

Татьяна Федоровна 19.07.2012

Подскажите пожалуйста гдеможно пройти эту процедуру в Астане и её стоимость.