Опубликовано: 2371

Фотография полуголой Анджелины Джоли с лошадью выставлена на аукцион

Фотография полуголой Анджелины Джоли с лошадью выставлена на аукцион

Фотография, на которой полуобнаженная актриса Анджелина Джоли запечатлена вместе с белой лошадью, уткнувшейся ей носом в грудь, выставлена на аукцион Christie's.

Торги состоятся в Лондоне 15 мая. Ожидается, что снимок будет продан за 25-35 тысяч фунтов стерлингов.

Снимок был сделан в 2001 году знаменитым фотографом Дэвидом Лашапелем. На фотографии можно увидеть одну из старых татуировок актрисы — дракона и надпись «Billy Bob». Эта татуировка была сделана в честь тогдашнего супруга Джоли, актера Билли Боба Торнтона. С Торнтоном актриса развелась в 2003 году, после чего рисунок пришлось свести.

Как отмечает издание, ранее фотография Джоли, озаглавленная «Horseplay» (игра слов: само слово можно перевести как «грубая, шумная игра», при этом в названии содержится указание на то, что непосредственно происходит на фотографии, где модель и лошадь играют вместе), не была представлена публике.

Помимо «Horseplay» на Christie's продадут и другие работы Дэвида Лашапеля и многих его коллег. Всего на аукционе будет представлено 108 лотов. Организаторы торгов надеются, что аукцион принесет не менее полутора миллионов фунтов.

 

Загрузка...