Опубликовано: 1936

FM сменила состав

FM сменила состав

Недавно в казахстанской девичьей группе FM вновь произошли изменения.

Как заявила ее продюсер Гульвира Яри, было решено избавиться от балласта, поэтому команду покинули две участницы. Имя одной из них она даже произносить не хочет, так как девушка показала свое истинное лицо.

– Мы попытались поработать с молоденькими девочками, и стало понятно, что нас такая работа не устраивает, – говорит продюсер. – Они не тянули ни с точки зрения хореографии, ни психологически.

В настоящее время в группу вернулись Анастасия Клещенко, воспитывающая дочь, и Эльвира Валиева, которая также находилась в декретном отпуске. Наша Муслима Саитова пока не замужем, но она – душевно зрелая женщина. Нам еще нужна четвертая участница от 25 лет и выше. Без ветра в голове, знающая, чего хочет от жизни. Молоденьких мы больше не рассматриваем, с ними каши не сваришь.

На вопрос о том, что же такого ужасного натворили опальные красотки, Гульвира тяжело вздохнула:

– Индира Белимова поступила в консерваторию и заявила, что учеба ей дороже эстрады. Она хоть и молодая, но талантливая, я желаю ей удачи. О второй девушке даже говорить не хочу, чтобы не промоутировать ее ненароком. Она меня разочаровала, показав свое истинное лицо.

Кстати, по словам Гульвиры, обман и притворство в женских коллективах – дело обычное. К примеру, несмотря на прописанный в контракте пункт о запрете на беременность в течение четырех лет, многие девушки умудряются лгать, глядя в глаза продюсеру. – Одна девочка до шести месяцев отрицала свое интересное положение, – продолжает Гульвира. – Задавали прямой вопрос: беременна? Она отвечала: нет, просто проблемы по-женски, поэтому живот появился… Но дольше девяти месяцев врать все равно не получается. И таких мы обратно в коллектив не принимаем.

Загрузка...