Опубликовано: 6953

Фистинг — интересные эксперименты в постели

Фистинг — интересные эксперименты в постели

Человек в течение всей жизни пытается найти что-то, что принесет ему удовольствие. Кто-то ищет его в еде, кто-то в путешествиях, а кому-то интересно открывать что-то новое в постели. Я всегда была сторонницей нескучного секса, поэтому всегда пыталась внести в свою интимную жизнь что-то новое.

Например, фистинг — использование больших предметов в половом акте.

Чтобы узнать, что такое фистинг, не стоит искать видео на порносайтах. В большинстве случаев там этот процесс выглядит не очень привлекательно, а иногда и пугающе. В жизни же все намного безобиднее и приятнее. Использование 2-3 пальчиков способно разнообразить отношения и придать им пикантности.

Открыла я для себя это занятие много лет назад, не подозревая тогда, как это все называется. Но с тех пор знаю, что это одно из самых приятных занятий, и оргазмы от него умопомрачительные!

Как использовать пальчики

«Язык и руки — лучшие аргументы», - эту фразу любил повторять мой любимый мужчина, когда занимался сексом. Он старался исследовать каждый кусочек моего тела ртом и руками. И это было великолепно! И однажды он постарался удовлетворить меня пальчиками. Мне понравилось, и тогда мы стали экспериментировать.

Мышцы влагалища имеют кольцевидную структуру. Они способны обхватить любой предмет. И, в отличие от многих мышц тела, могут растягиваться в ширину. И в этом чувствительном месте подобная гимнастика приносит большое наслаждение.

Фистинг — это тренировка мышц

Бытует мнение, что после родов женщина может стать «широкой». Это не совсем так. После родов тонус мышц может снизиться, но вернуть им былую форму не составит труда. И не стоит верить, что использование рук или больших предметов тоже ведет к расширению влагалища. Ведь давно существуют упражнение Кегеля и другие техники, которые позволяют тренировать интимные мышцы. И если при регулярном сжатии они принимают более привлекательную форму, то и при расширении происходит то же самое. Любая тренировка этой части тела полезна. Во-первых, это ведет к притоку крови в эту область, а во-вторых, позволяет развить высокую чувствительность.

Важно лишь во время фистинга не нанести травмы, но если соблюдать технику безопасности, это вам не грозит.

Как подготовиться к фистингу

Если вы хотите попробовать впервые эту забаву, стоит позаботиться о том, чтобы под рукой были нужные предметы. Самое главное — купить смазку. В любом секс-шопе лубриканты есть в изобилии. Лучше в первый раз выбрать что-то без согревающего или охлаждающего эффекта.

Гель на водной основе — оптимальное средство для фистинга. Его понадобится много, и он имеет свойство испаряться, но зато не оставляет следов на простынях. Масляные смазки тоже подойдут, но потом обязательно предстоит стирка белья.

Фистинг может быть вагинальным или анальным. И тот, и другой может принести небывалое удовольствие. А второй вариант и женщина может сделать партнеру при обоюдном желании. В процессе можно использовать латексные перчатки, если боитесь испачкаться. Также подобный аксессуар нужен, если ногти не очень аккуратно обработаны или длинны. Тогда резина поможет не нанести небольших травм.

Перед анальным фистингом можно сделать небольшую клизму для очищения кишечника. Это поможет избежать разных случайностей.

Как правильно делать фистинг?

Тонкостей этого процесса много. Расскажу на примере вагинального фистинга. Чтобы все прошло хорошо и эмоции были только положительные, нужно возбудить женщину. Прелюдия может быть любой, фистинг интересен и после секса.

На руку наносится большое количество смазки. Сначала внутрь вводятся 2 пальчика. Можно делать плавные поступательные движения, сгибать пальчики.

Главное удовольствие в фистинге — это растягивание. Когда девушка расслабилась, вводится третий пальчик или четвертый. Все должно быть постепенно, плавно, резкие рывки неуместны. Уже в этот момент могут случиться первые оргазмы.

Самое незабываемое удовольствие — когда весь кулачок помещается внутрь. Но чтобы этому научиться, понадобится несколько месяцев. Регулярная тренировка и занятие фистингом сделают мышцы более чувствительными и эластичными. Во время обычного секса мужчина будет испытывать большее удовольствие, ведь если женщина может «расширяться», то и сужать мышцы ей будет гораздо проще.

Что еще можно использовать?

Во время фистинга не обязательно использовать руки. Можно купить специальные игрушки для этих целей. Например, большие фаллосы продаются в любом секс-шопе. Но для неподготовленной девушки они могут быть великоваты. Да и перед использованием лучше разогреть тело пальцами.

Есть еще надувные приспособления. Они вводятся внутрь, а потом их можно надуть. Они увеличиваются именно в ширину, что дает особые ощущения. Не стоит лишь торопиться, чтобы не причинить боли. И не забывайте, что смазка в этом случае тоже очень уместна.

Фистинг — это способ получить удовольствие, но только нужно быть аккуратнее, чтобы не было травм. Практиковать лучше с человеком, которому доверяете. А еще он должен понимать вас, чувствовать, когда вы испытываете удовольствие, а когда не очень комфортно.

Загрузка...