Опубликовано: 2319

Фильм «Жестокие игры» станет сериалом

Фильм «Жестокие игры» станет сериалом

Режиссер фильма «Жестокие игры» Роджер Камбл сам напишет сценарий к сериалу, телепроектом займется американский телеканал NBC.

В Лос-Анджелесе с мая по август 2015 года шел мюзикл с одноименным названием. Постановку называли «несанкционированной музыкальной пародией», получившей положительные отзывы как зрителей, так и критиков, передает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Создатели мюзикла «Жестокие игры» Линдси Розин и Джордан Росс примут участие в съемках сериала. Дата выхода телепроекта пока не известна.

По сюжету в сериале появится главный герой полнометражного фильма - 16-летний подросток Бэш Кейси.

Бэш находит дневник, раскрывающий подробности жизни его отца, связанные с сексом и наркотиками. После этого он уезжает из провинциального городка и отправляется в Сан-Франциско, где погружается в атмосферу жестокости, похоти и жадности.

Оригинальная лента «Жестокие игры» вышла на экраны в 1999 году. В ее основу лег роман французского писателя Шодерло де Лакло «Опасные связи», впервые опубликованный в 1782 году. В фильме действие перенесли в наши дни. Главному герою Себастьяну (Райан Филлипп) на спор предлагают соблазнить юную девушку (Риз Уизерспун). В случае выигрыша сестра Себастьяна (Сара Мишель Геллар) готова исполнить любое его желание.

Загрузка...