Опубликовано: 526

Фильм "Мстители" стал лидером по числу ляпов

Фильм "Мстители" стал лидером по числу ляпов Фото - liveinternet.ru

Фильм "Мстители", являвшийся на момент написания данной заметки самым кассовым проектом 2012 года, также стал абсолютным лидером по количеству ляпов.

Как сообщает ресурс MovieMistakes, специализирующийся на составлении соответствующих рейтингов, в картине около двухдесятков критических ошибок.

Так, например, в одной из сцен, когда доктор Бэннер превращается в Халка, на нем надеты коричневые трусы, но после окончания трансформации они оказываются почему-то фиолетовыми, сообщает "КиноНьюс".

В другом эпизоде Капитан Америка боксирует грушу, потом наносит сокрушительный удар, и спортивный снаряд срывается с крепления и ударяется о стену. Если приглядеться внимательно, то видно, что цепь на которой висит груша, даже не шевелится в момент финального удара.

Чаще всего меняется в фильме меняется облик Тони Старка. Так, в некоторых сценах на его лице видны ссадины, но ровно через секунду никаких повреждений нет.

Есть и целый ряд фактических ошибок. В эпизоде, в котором действие происходит в Штутгарте в кадре появляется знак "Reservierten Parken" (зарезервированное парковочное место), тогда как по-немецки правильно будет "Reservierter Parkplatz".

Все эти ляпы не помешали "Мстителям" заработать почти полтора миллиарда долларов в мировом прокате. 

Загрузка...