Опубликовано: 1942

Филипп Киркоров живет вместе с суррогатной матерью его детей

Филипп Киркоров живет вместе с суррогатной матерью его детей

С таким громким заявлением выступил популярный телеведущий и журналист Леонид Закошанский.

Популярному исполнителю Филиппу Киркорову сегодня 30 апреля исполняется 48 лет. Обычно весьма закрытый для представителей прессы, на этот раз певец внезапно позвал телеведущего и журналиста Леонида Закошанского со съемочной группой в свой дом, чтобы показать детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина.

Зашла речь и о суррогатной матери малышей. "Да, я спросил про маму, и Алла-Виктория мне рассказала, что она живет с ними. Девочка искренняя, ее нельзя накрутить – сказала как есть. Вообще энергетика в этом доме потрясающая. Можно сделать ремонт, купить мебель, но уют-то не купишь. В доме Филиппа много любви – конечно, благодаря детям", – цитирует сенсационное заявление Закошанского сайт "Комсомольская правда".

Шоумен признался, что в общении с детьми Киркоров сам на себя не похож. "С Филиппом я дружу уже давно и наблюдал его в разных ипостасях, но на этот раз удивился даже я. Зрители его увидят абсолютно в новом качестве. Говорят ведь, что люди, становясь родителями, перевоплощаются, меняются даже внешне. Это как раз про Филиппа", – признался Закошанский.

С Аллой-Викторией и Мартином нянчатся болгарские родственники Киркорова. В доме артиста живут тетя Мари и дядя Хари, отец Филиппа Бедрос. "Кто-то приезжает, кто-то уезжает. Дети короля российской эстрады абсолютно земные, нормальные малыши. Алла-Виктория очень общительная, занимается классическими танцами. Мартин более собранный, такой маленький мужичок. Сначала ко мне присматривался – оценивал и только через несколько часов моего присутствия в доме меня принял. Стал показывать свои любимые машинки – он по ним с ума сходит. Но оба – в папу. Когда я только увидел Мартина, обомлел. Захожу в комнату – а там мини-Киркоров стоит. Еще Мартин очень похож на маму Филиппа – просто одно лицо, я сравнивал фотографии", – рассказал журналист.

Загрузка...