Опубликовано: 583

Филипп Киркоров снимиться в в продолжении фильма «Самоубийцы» бесплатно

Филипп Киркоров снимиться в в продолжении фильма «Самоубийцы» бесплатно Фото - phk-portal.org

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров согласился работать даром.

Это случилось после премьеры комедии «Самоубийцы», когда поп-король с заинтересованным видом подошел к исполнителю главной роли, актеру и певцу Алексею Воробьеву и спросил будет ли продолжение, намекая на свою заинтересованность. 

«Филипп Бедросович, если вы готовы сниматься, то будет», пояснил Воробьев. И добавил: - но у нас бесплатно. «Не вопрос!», ответил Киркоров.

Об этом информирует NEWSmusic.ru.

Об этом рассказал сам Алексей Воробьев в Воронеже после премьеры комедии в кинотеатре «Синема-Парк». Воробьев потом пояснил, что значит «бесплатно»: 

Это новый шаг в российском кино. Первый раз в России применили новую схему – все кто в кадре и за кадром, работали бесплатно. Но мы участники проекта являются сопродюсерами фильма и у каждого будет свой процент от суммы проката. Наши гонорары будут зависеть от того, сколько денег соберет фильм в прокате. И если все получится, то все молодые режиссеры могут не ждать денег от правительств, а работать сами. И лично мне все равно, сколько я заработаю, для меня главное - чтобы это кино что-то изменило: прорубило дорогу молодым режиссерам. Потому что актеру важна хорошая роль, чтобы было что показать своим детишкам, а деньги он может заработать и в сериале.
 

Загрузка...