Опубликовано: 816

Филипп Киркоров не собирается судиться с рэпером Тимати

Филипп Киркоров не собирается судиться с рэпером Тимати

Война звезд российского шоу-бизнеса продолжается. Адвокат российского певца Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что он якобы подал в суд на Тимати.  Вчера в СМИ прошла информация о том, что Филип Киркоров обратился к своему адвокату Александру Добровинскому с просьбой представлять его интересы в суде против рэпера Тимура, который был зачинщиком интернет-борьбы. Сообщалось даже то, что Тимати уже знает об предстоящем

суде, но пока никак это известие не комментирует – ждет официального заявления со стороны поп-короля российской эстрады. об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

Тем не менее, как сообщает rapsinews.ru, Александр Добровинский опроверг эту информацию и заявил, что он ничего не знает ни о каком суде Киркорова с Тимати.

"Я об этом не слышал, Филипп Бедросович ко мне не обращался", – сказал Добровинский.

Напомним, конфликт между певцами возник после вручения премии МУЗ-ТВ. Сначала Тимати в своем блоге очень тщательно перечислил тех, кому, по его мнению, премию дали незаслуженно (среди них и Киркоров) и тех, кто ее должен был получить на самом деле.

Прочитав эту запись, Филипп Киркоров довольно резко посоветовал Тимати не выступать со странными обвинениями. В ответ возмущенный Тимур Юнусов при помощи ненормативной лексики назвал Киркорову "чучелом" и попросил не считать его членом своей команды.

Загрузка...