Опубликовано: 1129

Фига в кармане или Как одолеть вампира

Фига в кармане или Как одолеть вампира Фото - sostav.ru

Я знаю, знаю, это – она! Печенкой чувствую. Первая мысль: не брать трубку. Но телефон звонит и звонит, не переставая.

Мысль вторая: а вдруг маме плохо, и она не может найти сотку? Нетвердой рукой я поднимаю-таки трубку и, еще держа ее в воздухе, даже не приложив к уху, ощущаю, как она превращается в черную дыру и втягивает меня в себя.

Еще молчаливый эфир словно лишает меня силы воли и я, как кролик перед удавом, лепечу: «Да, слушаю!».

«О-о-о-х, как же мне плохо», - скрипит трубка в ответ. Все, я попала. Это она, моя подруга. Через полчаса бесконечного ее нытья и жалоб абсолютно на все – начиная с вечных болячек, заканчивая «этой стервой» в магазине – я буду в полуобморочном состоянии, с ватной головой и несчастными как у больного бассета глазами. Ее же голос, как ни странно, к концу разговора, окрепнет, повеселеет.

Умирающая заметно взбодрится, и расстанемся мы, явно поменявшись местами. Почему после общения с некоторыми людьми появляется чувство беспричинной раздражительности, резко ухудшается настроение, возникает ощущение, что вас «выжали как лимон»?

Откуда появляется это загадочное чувство усталости в собственной комфортной квартире после того, как вы попили чайку тет-а-тет с супругом? Все просто и сложно одновременно – мы имеем дело с энергетическим вампиром. Не спешите бежать за осиновым колом и с криком «Ах ты, вампирюга!» дубасить кого-нибудь по темечку.

Здесь нужны другие средства обороны. Чувствуя, что общение наше с приятельницей приобретает патологический оттенок и дальше так продолжаться не может, я решила просветиться на тему этой разновидности вампиризма.

И нашла немало интересного вообще и совпадений, интуитивно мною угаданных, в частности. Существует огромное количество исследований и целая система разработок по противостоянию этой нечисти. Эдакий бескровный «Блэйд», ведь у этих нет клыков, в шею нам они не впиваются и света, равно как и серебряных пуль, не боятся.

Люди как люди, только «пьют» они нашу энергию. Конечно, случаи сознательного вампиризма довольно редки, и потому не стоит впадать в панику. Гораздо чаще - практически ежедневно - мы сталкиваемся с вампиризмом неосознанным, эдаким энергетическим паразитизмом. Что это такое? У каждого из нас бывают периоды энергетического голодания (после болезни, тяжелой работы, стрессовых ситуаций), когда мы можем тянуть энергию откуда только можем.

Пытаясь восполнить тающие силы, обычные люди невольно становятся энергетическими вампирами, даже не догадываясь об этом. Они не злодеи, просто у них мало собственной энергии. Кто-то предпочитает восстанавливать свои силы среди природы, кто-то - идти «в люди»...
Об этом знали еще в древности. Библия рассказывает о царе Давиде, который, чтобы поддержать свое стареющее тело, окружал себя молодыми и здоровыми рабынями.

Впрочем, не только он пользовался этим методом омолаживания. Не знаю, читал ли Мао Цзэ Дун библию, но известно, что в последние годы жизни он продлевал свое существование теми же методами, что и библейский царь...

Каков механизм энерговампиризма? Вспомним уроки физики: если соединить два сообщающихся сосуда трубочкой, то уровни жидкости в них выровняются. Точно так же происходит и с людьми. От человека с большим уровнем энергии жизненные силы автоматически перетекут к алчущему, с низким уровнем энергетики. Была бы трубочка…

А ее, оказывается, не так уж сложно и организовать. Наиболее очевидный способ - физический контакт. Но люди обмениваются между собой энергией, даже не дотрагиваясь друг до друга. Соприкасаются лишь их ауры - энергоинформационные оболочки. Аура - это защитный экран, не дающий чужому полю пробиться к человеку.

Но есть у нее еще одна функция. Когда человек проявляет к чему-то интерес, его аура как бы открывается, пытаясь охватить, втянуть и понять это нечто. Кстати, именно это свойство ауры позволяет людям эффективно подпитываться свежей энергией от природы. Интуитивно чувствуя это, биовампир своей первой задачей ставит завладеть вашим вниманием, чтобы вы в своей ауре сами открыли дверцу для утечки энергии.

Одна из самых циничных книг по черной магии, которую я держала в руках, откровенно учит начинающих ведьм и колдунов способам, возбуждающим человеческое любопытство. «Возбудите внимание подсознания, и половина сражения вами вы играна... Полунамек, продуманность таинственность, загадочность достаточно подготовят почву в ваших жертвах, поднимут их интерес настолько, что они начнут расходовать свою энергию уже на эмоцию нетерпения...»

Итак, запомним: наипервейшее желание энерговампира - хотя бы на время привлечь к себе внимание. Но этого недостаточно. Ему необходимо войти с нами в энергетический контакт, то есть ввести нас в близкое ему состояние. Дело в том, что существует одна замечательная способность ауры человека: она может воспринимать только «родственную» ей энергию.

Поэтому человек, покушающийся на чью-то энергию, всеми силами старается настроить жертву на свои частоты - частоты низкой духовности. Ему нужны ваши раздражительность, агрессивность, страх, беспокойство, суетливость... Эти состояния сами по себе вызывают повышенную утечку жизненных сил, что и требуется «голодающему».

Несколько классических признаков, по которым можно определить энергетического вампира.

1. Раздражает и выводит из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Стремится унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Может занять энную сумму и очень долго не отдавать. Однако будет постоянно обещать «как только, так сразу».

2. Мнителен, зануда и эгоист. Часто просто не слышит собеседника, потому что чужое мнение вампира не волнует.

3. Очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям…


Продолжение следует

Загрузка...