Опубликовано: 781

Фестиваль как подарок и стимул

Фестиваль как подарок и стимул

Лучший способ максимально эффективно развивать личность ребенка - это давать как можно больше возможностей для творчества и не препятствовать его инициативам.

В детском мире так много того, что может увлечь юное дарование: танцы, пение, игра на каком-либо музыкальном инструменте, гимнастика, рисование, актерское мастерство, фотография и другие виды искусства. Каждый  заботливый родитель захочет поддержать любой рывок своего чада.

Чтобы юный артист не угас в самом начале своего творческого пути, ему необходимо все время открывать новые горизонты для своих возможностей, знакомится с такими же, как и он, посещать страны, узнавая культуру других народов.

Все это можно получить на международных конкурсах. Fiestalonia Milenio является ведущим организатором фестивалей во всей Европе. Так же это продюсерский центр, который все время ищет новые таланты и всячески помогает им развиваться.

Фестивали проходят круглый год в таких странах как Испания, Италия и Франция.

Одним из таких конкурсов является «Grand Fiesta», который пройдет с 4 по 11 января в Испании. Даже когда в вашей стране снег и слякоть, вы можете побывать там, где всегда лето и температура не опускается ниже +15. Что может быть лучше такого новогоднего подарка для ребенка, как участие на международном конкурсе на солнечном побережье Коста Бравы?
Помимо всех прелестей климата, Fiestalonia делает отдых максимально эффективным и интересным для детей и их родителей.

На протяжении недели юные артисты принимают участие в конкурсе, который собирает детей со всех уголков мира; посещают множество интереснейших экскурсий, которые подбираются специально для участников, учитывая их возраст и интересы; знакомятся с профессионалами, которые всегда помогают нашим талантам осознать всю прелесть мира искусства, вне зависимости от того, музыка это или танцы, или что-то другое.

Давайте больше о творчестве. Конкурс многожанровый. На фестивале вы встретите танцоров, художников, музыкантов, вокалистов, фотографов и еще множество творческих людей. На конкурсе судейство осуществляет международное и компетентное жюри, которое также приезжает из разных стран, что бы оценить таланты юных артистов. Для судейства используется олимпийская система, где каждый участник оценивается с учетом своей номинации и возрастной категории. По желанию, жюри дает личный комментарий выступления.  В завершение фестиваля вас ожидает красочный гала-концерт, где будут собраны лучшие номера и приглашены профессиональные артисты, которые также выступят на этой сцене.

Относительно свободного времени, все также тщательно продумано. Вы всегда заняты чем-то интересным. Экскурсии, рестораны, шопинг и еще много приятного ожидает участников, педагогов и родителей.

Дети расширяют свой кругозор, выступают на одной сцене с большим количеством людей и приобретают множество новых знакомств, что даёт новый толчок для учёбы и совершенствовании своих навыков.
Благодаря таким фестивалям ваш ребенок всегда будет стремиться к чему-то новому, достигать новых высот и благодарить Вас за то, что вы даете ему возможность развиваться.

Участие ребенка в таком фестивале - лучшее финансовое вложение и лучшее вложение в воспитание чада от вас, как от родителей.

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору:
e-mail: info@fiestalonia.com Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276 248

Подробности на сайте: www.fiestalonia.com

Загрузка...