Опубликовано: 2516

Fashion-блогер Кьяра Ферраньи потеснила звезд на обложке Vogue

Fashion-блогер Кьяра Ферраньи потеснила звезд на обложке Vogue

Новую обложку одного из самых уважаемых модных журналов - Vogue - украсила блогер Кьяра Ферраньи, став лицом апрельского номера. До нее никто из блогеров такой чести не удостаивался.

Редакция Vogue всегда славилась своим нестандартным подходом к выбору героев. Многие звезды А-листа, мечтающие попасть в "библию моды", так и не смогли попасть на обложку журнала, сообщает Hello.

По слухам, даже Дженнифер Лопес пришлось очень долго пробиваться в неприступный глянец. Зато в прошлом году на обложке издания появилась фотография звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга, музыканта Канье Уэста, что было воспринято общественностью как революция. Главный редактор Vogue в Америке Анна Винтур подверглась тогда жесткой критике, тем не менее, удар выдержала. Анна мотивировала свое решение тем, что Ким и Канье как никто другой отражают течения современного мира моды.

И вот - новый поворот. На апрельской обложке испанского Vogue, анонсированной в сети, красуется 27-летняя Кьяра Ферраньи - автор популярного блога The Blond Salad, на который подписано более 3 миллионов фолловеров. Девушка хорошо известна в модных кругах - наблюдает за fashion-показами, сидя в первом ряду, а обувь, которую Кьяра разработала в коллаборации со Steve Madden, носят многие знаменитости. Ни дать ни взять - новая Кэрри Брэдшоу!

Загрузка...