Опубликовано: 2010

Евгений Жуманов с моноспектаклем «Падение» выступит в галереи «Тенгри-Умай»

Евгений Жуманов с моноспектаклем «Падение» выступит в галереи «Тенгри-Умай»

В течении семи лет Евгений Жуманов играл моноспектакль «Падение», спектакль монолог, спектакль исповедь.

Не смотря на то, что там присутствовал авторский текст Альбера Камю, многие после спектакля говорили о том, что в какой-то момент переставали понимать от чьего лица звучат слова, от Героя, от Евгения? Об этом актер написал на своей страничке Facebook.

Проект «Со-Общение» не продолжение «Падения» — это логичный шаг от монолога к диалогу.

30 июля, в 19.30 пройдет новая версия моноспектакля «Падение». Зритель увидит показ видео-версии, с последующим обсуждением увиденного и услышанного.

Моноспектакль Евгения Жуманова «Падение», по одноименной повести Лауреата Нобелевской Премии Альбера Камю. Несчастный случай, произошедший на набережной Сены, запускает процесс интеллектуального террора у главного героя, внушающего, что устами циника глаголет истина.

Режиссер: Юрий Ханинга-Бекназар.Автор: Альбер Камю. Продолжительность постановки 120 мин.

23 апреля Олег Борецкий совместно с Евгением Жумановым провели УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. В киноклубе Борецкого впервые состоялся кино-театральный вечер Евгения Жуманова. На большом экране кинотеатра «Цезарь» был показан  моноспектакль «Падение».

Галерея «Тенгри-Умай» находится в здании бывшей «Новой Сцены» русского ТЮЗа, подвальчик в одной из высоток напротив ЦУМа.

Адрес: Панфилова, 103.
Вход по билетам.
Стоимость билета: 3000 тенге.
Заказ билетов по номерам: +7 (727) 2735766, +77051889586

Загрузка...