Опубликовано: 1669

Ева Мендес может стать героиней фильма «Форсаж 8»

Ева Мендес может стать героиней фильма «Форсаж 8»

Актриса Ева Мендес может принять участие в съемках фильма «Форсаж 8». Слухи о возвращении американки в известную кинофраншизу об уличных гонках появились в западных СМИ.

Компания Universal, которая занимается производством картин из серии «Форсаж», пока официально не анонсировала восьмую часть. Более того, мировая премьера седьмого фильма состоялась лишь 16 марта, а в России лента выходит 9 апреля. Однако голливудские инсайдеры уже обсуждают продолжение популярной кинофраншизы.

Предполагается, что в сюжетную линию картины вернется агент Моника Фуэнтес, которая была главной героиней фильма «Двойной форсаж». Ее роль исполняет Ева Мендес. Последний раз зрители видели ее в финальном эпизоде пятого «Форсажа», что породило множество слухов. Однако ни в шестой, ни в седьмой части этот персонаж не появился.

Также поговаривают, что действие «Форсаж 8» будет проходить в Нью-Йорке, а одну из главных ролей исполнит Курт Рассел, присоединившийся к актерскому составу франшизы в седьмой части. Будет ли приглашена к работе над фильмом Хелен Миррен, которая изъявляла желание сыграть злодейку, пока не известно.

Ева Мендес - американская киноактриса, известная по фильмам «Двойной форсаж», «Правила съема: Метод Хитча» и «Призрачный гонщик». Ее последней работой на данный момент является лента Райана Гослинга «Как поймать монстра», которая выходит в российский прокат 9 апреля.

Загрузка...