Опубликовано: 2448

Eurasian Music Awards-2013 пройдет на день города Алматы

Eurasian Music Awards-2013 пройдет на день города Алматы

 Церемония награждения Eurasian Music Awards-2013 пройдет в Алматы 15 сентября

В Алматы стартовал второй музыкальный конкурс Eurasian Music Awards (ЕМА). Номинанты будут бороться за право называться лучшими в десяти номинациях.

Первая премия в прошлом году вызвала большой ажиотаж. В этот раз организаторы пообещали сделать шоу еще более грандиозным и интересным.

- Это будет настоящий праздник талантов, - заверил на пресс-конференции в четверг один из организаторов премии Арманжан Байтасов.
- Конкурсанты будут выступать вживую?
- За артистов я сказать не могу. Если кто-то захочет петь вживую, мы только за.

Народное голосование стартовало первого июля и продлится до 31 августа. По результатам интернет- и SMS-голосования в каждой номинации будут определены три призера, из которых жюри выберет победителя.

- Мы постарались сделать голосование максимально прозрачным, - говорит Арманжан Байтасов. - Хотя мы понимаем, что в нашей стране много продвинутых людей, которые пользуются разными хитростями и накручивают голоса. С этим явлением боремся в силу возможностей.

Среди гостей был и сын примадонны казахской эстрады Розы Рымбаевой Али Окапов, который в прошлом году удостоился сразу двух статуэток - “Дебют года” и “Лучшая песня”.

- Прошедший год был для меня очень плодотворным: я получил три награды, признался Али Окапов. - Премия ЕМА была для меня особенной, потому что мне дали возможность в первую очередь показать себя на сцене. В этот раз я тоже постараюсь не разочаровать поклонников.

Музыкальная премия в этом году приурочена к Дню города Алматы и пройдет 15 сентября на Центральном стадионе.

Загрузка...