Опубликовано: 1417

Естественность Fashion tv берет

Естественность Fashion tv берет

Любое сотрудничество, которое выпадает нам в жизни, учит нас чему-то новому – говорит казахстанская фотомодель и актриса Лия Жан. 

Сотрудничая с командой известного австралийского фотографа Hareth Tayem, Лия поняла, что умение быть раскованной и всегда оставаться тем, кем являешься, и есть тот самый звездный козырь, который способен привлечь удачу и успех.


Живые эмоции, смех, улыбки, бесконечная грация Лии Жан – все это можно увидеть в презентационном ролике, отснятом во время Каннского кинофестиваля в прошлом году. Видео, по задумке автора, целиком и полностью посвящено Лие Жан. Автор ролика - фотограф Hareth Tayem, чьи работы украшают Elle, L”officel и Vogue. Кстати, на его снимках регулярно мелькают такие знаменитости как Николь Кидман и Жан Клод Ван Дамм.

Неудивительно, что ролик был показан на Fashion tv. В концепции легкого и воздушного ролика, который длится всего лишь три с половиной минуты, заложена идея волнующего ожидания. Красивая молодая женщина готова встретиться с чем-то необыкновенным. С каким-то чудом, которое обязательно произойдет в ее жизни, причем очень скоро… Даже предвзятые ценители женской красоты не смогут не отметить обаяние, яркий вкус и особенный шик Лии. Кроме этого, стоит отметить, что актриса великолепно владеет английским языком. Посмотреть это видео могут и пользователи интернет. Он выложен на youtube, а так же на официальных аккаунтах актрисы в соц.сетях. 

Загрузка...