Опубликовано: 885

Если нет пары: 5 сценариев дня влюбленных

Если нет пары: 5 сценариев дня влюбленных

Как провести 14 февраля без пары и не возненавидеть мир? Спросите у нас.

Давайте сразу договоримся – никакой жалости к себе. Поэтому советовать вам отправлять самой себе валентинки или в миллионный раз пересматривать «Секс и город» мы не будем. Только веселье, только хардкор.

Итак, День Влюбленных на носу, а у вас ноль идей насчет того, с кем его провести. Муж уехал в командировку, вы расстались с бойфрендом, или мужчина вашей мечты принципиально не признает никаких Дней Валентина, или вам и без него отлично живется 364 дня в году. Потому что 365-й день – 14 февраля. И это как будто вашу маму с ее любимым вопросом «Когда ты уже выйдешь замуж и родишь?» умножили на тысячу ПМС. Возьмите себя в руки и, мысленно послав всех своих бывших мужчин на депиляцию зоны бикини, организуйте себе праздник. Никто не мешает вам провести день, когда все кинотеатры и рестораны страны переполнены парочками, так, чтобы вспоминать его оставшиеся 364 дня в году.

1. Берберский хаммам с подружками. Мы в редакции давно собираемся организовать спа-день – никаких бойфрендов, только девочки, сплетни и симпатичные массажисты. Советуем обратить внимание на берберский хаммам, который в отличие от привычного турецкого включает растирание «черным» мылом, пилинг и обертывание марокканской вулканической глиной. Финальный аккорд – массаж на основе арганового масла.

2. Тренировка Booty Shake. В рамках дня любви к себе проявите любовь и к своей пятой точке. Уверены, вам не нужно рассказывать, что такое тверк и насколько сейчас модно – уметь крутить попой как Рианна и Бейонсе. Не откладывайте на понедельник, отправляйтесь на тренировку прямо в День Валентина. Продолжив занятия, вы вскоре убедитесь, как соблазнительно округляется попа, меняется осанка и зашкаливает в вашем присутствии флирт-фактор.

3. Уикенд в Грузии.Если в этот день вам все-таки необходимо мужское внимание, подумайте, где можно встретить много внимательных мужчин. Берите лучшую подружку или самостоятельно, по примеру героини Анны Михалковой в фильме «Любовь с акцентом», отправляйтесь в Грузию на выходные. Утром 14 февраля, приземлившись в Кутаиси, вы поймете, как банально проводили все предыдущие Дни Валентина. Виза не нужна, отличный вариант, чтобы сменить обстановку и завести новые знакомства.

4. Ретроспектива фильмов с Райаном Гослингом. Если вы любите проводить время дома за просмотром кино, то и выдумывать ничего не надо. Закачиваете все фильмы с Райаном Гослингом (Орландо Блумом, Джоннни Деппом, ваш вариант), которые вы еще не видели, открываете вино или коробочку макаронс с соленой карамелью от Candy Buffet и проводите вечер в отличной компании. Только не жульничать и не пересматривать в сотый раз «Дневник памяти»! У Гослинга в фильмографии и без того достаточно пристойных лент.

5. Книжка, которая докажет, что все у вас хорошо. Еще один вариант для домоседов и тех, кому пора привести самооценку в порядок. В «Не замужем: Секс, любовь и семья за пределами брака» социолог Анна Шадрина исследует причины и следствия феномена одиночек.

Фрагмент: «Мне часто приходится видеть смесь страха и неприязни на лицах собеседников, когда я говорю о том, что пишу про незамужних женщин. Но стоит уточнить:

— Ну знаете, про таких, как героини сериала «Секс в большом городе», профессионально успешных, создающих свой собственный, уникальный стиль жизни...

И реакция тут же меняется:

— О, это интересно!

Но Кэрри и ее подруги не появились из ниоткуда…»

Загрузка...