Опубликовано: 744

Екатерина Одинцова и другие звезды, впервые появившиеся на публике после личной трагедии

Екатерина Одинцова и другие звезды, впервые появившиеся на публике после личной трагедии

Что бы ни случилось в жизни знаменитостей, они всегда должны оставаться в строю, продолжать улыбаться, "держать марку".

Даже если случилось горе - способное обычного человека парализовать, выбить из колеи на недели, месяцы, годы. "Да как звезды могут давать спектакли, петь на сцене, посещать мероприятия и при этом вести себя так, будто ничего не произошло?" - недоумевают некоторые обыватели, не принимая во внимание тот факт, что знаменитые люди, возможно, потому и успешны, что это люди особой формации, сообщает Hello.

Они обладают невероятным мужеством, железной выдержкой, стальными нервами. Они верны своему делу и публике, ради которой живут, работают, которую не имеют права подвести. Нездоровый интерес к их частной жизни - лишь малая часть того, чем звезды платят за свой успех. В этом смысле куда серьезнее другое обстоятельство: их жизнь подчас не принадлежит им самим, и они, как бы кощунственно это ни звучало, просто не имеют права на горе.

Примеры известны всем. Вспомним Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую, которые приехали на Венецианский кинофестиваль, чтобы представить фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", несмотря на то что их дочь Маша в этот момент находилась в коме. Или Ивана Урганта, ставшего ведущим открытия выставки Ольги Мичи всего через несколько дней после ухода из жизни его мамы. Или Сергея Безрукова: после того как не стало сына его супруги Ирины Безруковой Андрея Ливанова, к которому Сергей всегда относился как к родному, актер был вынужден продолжить играть спектакли в Иркутске - cитуация не позволила все бросить и уехать, оставшись в этот тяжелейший момент наедине с собой и своими близкими.

Вчера, 17 марта, несмотря на траур, впервые появилась на публике после личной трагедии Екатерина Одинцова - основательница агентства PR TREND, главный редактор популярного онлайн-ресурса о знаменитостях, яркая представительница светской Москвы. Совсем недавно не стало Бориса Немцова, отца двоих детей Екатерины. Трудно даже представить, что Катя сейчас испытывает. Но она знает, что просто не имеет права раскисать!

До недавнего времени Екатерину Одинцову можно было встретить на самых разных мероприятиях, и появлялась она на них часто. Сейчас по понятным причинам все по-другому. Пресс-завтрак в поддержку социальной программы "Три молочных продукта в день" стал для Екатерины исключением. Она не смогла его пропустить, потому что является одним из амбассадоров программы. Кроме того, Екатерина выступила ведущей мероприятия и провела его на высшем уровне. Фотоотчет с события и информацию о нем вы можете увидеть в нашей галерее, кликнув на фото внизу.

Загрузка...