Опубликовано: 590

Это не мое!

Это не мое!

У знаменитой блондинки Пэрис Хилтон все стабильно - она посещает салоны красоты, проводит время со своим новым бойфрендом и отдыхает в ночных клубах. Словом, жизнь многопрофильной бездельницы проходит весело и всегда с приключениями.

Вот, например, пару дней назад Пэрис задержали за хранение кокаина, но ее это, кажется, не особенно расстроило. Сейчас она уже на свободе и продолжает жить в свое удовольствие.

Словосочетание "проблемы с законом" и имя Пэрис Хилтон регулярно встречают друг друга на страницах многочисленных изданий, посвященных светской жизни. Впрочем, надо отдать блондинке должное - каждое новое столкновение с полицией она превращает в настоящий спектакль, за которым весьма любопытно наблюдать.

Чего только стоит ее фраза "Спасибо большое, офицер. Мы любим полицию", которую она произнесла (и сопроводила воздушным поцелуем) в 2006 году после небольшого ДТП у лос-анджелесского клуба Element. После этого происшествия Пэрис отправилась в участок, где ее сфотографировали, допросили и временно лишили водительских прав.

Позднее, в 2007 году, она попалась на вождении в состоянии алкогольного опьянения да еще и с недействительными правами. В общем, история, хоть и с небольшими изменениями, но повторилась: участок, фото, а вот затем было кое-что новенькое - тюремный срок в полтора месяца. Сначала это известие даже вызвало у Пэрис улыбку, правда, потом она немного загрустила, но и тоска длилась недолго - Хилтон отсидела примерно половину срока, ее отпустили из-под стражи, а сама она пообещала исправиться и стать хорошей девочкой.

Как многие знают, надолго ее не хватило. Через пару месяцев после тюрьмы Пэрис вернулась к привычному образу жизни с салонами красоты, гулянками, пьянками, путешествиями на яхтах, бесконечными презентациями и бесчисленными премьерами.

Не надо было быть осьминогом Паулем, чтобы понять, что за 20 дней тюрьмы любовь Хилтон к алкоголю и наркотикам не угасла. Тем более что многочисленные фотоотчеты с мероприятий с участием светской львицы весьма красноречиво намекают на ее увлечения. Да и сама 29-летняя тусовщица не особенно скрывает своего трепетного отношения к выпивке и наркотикам.

В общем, можно было ожидать, что рано или поздно она вновь попадется. Не за рулем и с выпивкой, так на пассажирском сиденье и с кокаином. Так оно и произошло в Лас-Вегасе 27 августа 2010 года, когда увеселительный вечер Пэрис и ее нового бойфренда Сая Уэйтса был в самом разгаре.

Прежде всего подозрения полицейского на мотоцикле вызвал то, что из черного "Кадиллака", за рулем которого находился Уэйтс, доносился отчетливый запах марихуаны. Сотрудник правоохранительных органов велел водителю притормозить, и тот повиновался. Когда Уйэтс открыл дверь, стало понятно, что в автомобиле действительно проходит небольшая закрытая вечеринка для двоих.

Оказалось, что на пассажирском кресле сидела Пэрис Хилтон в бирюзовом платье и при новых белоснежных локонах (процедуру обновления шевелюры тусовщица прошла несколькими часами ранее). По данным полиции, пакетик с кокаином лежал у Пэрис в сумочке, но выпал из нее, когда девушка доставала бальзам для губ.

Как ни странно, Хилтон не стала посылать полицейскому воздушные поцелуи, а вместо этого произнесла любимую фразу всех борцов с наркотиками в мире: "Это не мое". Разбираться с тем, чье же это, будет суд, которому предстоит изучить все подробности инцидента. К новому делу Пэрис, кстати, прилагается ее фото из полицейского участка - по мнению светских хроникеров США, это лучший снимок за всю "карьеру" правонарушительницы. Ну, это и неудивительно: у девушки большой опыт позирования полицейским.

Вскоре Пэрис отпустили, взяв с нее обязательство появиться на слушании по делу о хранении кокаина в суде. Она тут же наняла адвоката, который немедленно выступил с официальными заявлениями.
Во-первых, он попросил журналистов, поклонников и недоброжелателей не делать поспешных выводов из происшествия, а во-вторых, предупредил, что никаких интервью и подробных комментариев в ближайшие дни не будет. "Не стоит торопиться с осуждением Пэрис, потому что пока обстоятельства происшествия не выяснены. В этом должен разобраться суд", - отметил защитник Хилтон.

Сама же тусовщица отнеслась к делу о хранении кокаина в своих лучших традициях - с улыбкой и даже некоторой самоиронией. Так, в ночь своего ареста Пэрис разместила в своем микроблоге на Twitter призыв включить телевизор и посмотреть сюжет о ней в новостях. Все же кто бы что ни говорил, а в умении привлечь к своей персоне внимание светской львице не откажешь. С другой стороны, ничего другого она делать толком не умеет.

Уже через несколько часов после того, как Пэрис вернулась домой, она все через тот же Twitter сначала сообщила, что лежит в постели и смотрит "Гриффинов" ("Стьюи - мой любимчик. Мне нравится его акцент"), а затем поблагодарила поклонников за поддержку и призналась всем своим фанатам в любви.

Кстати, ей не мешало бы выйти на связь со своими украинскими поклонниками, которые ждут приезда Пэрис в Киев. В украинской столице 3 сентября она должна была выступить в качестве гостьи на конкурсе красоты "Мисс Украина - 2010", за что уже получила гонорар, превышающий полмиллиона долларов. Организаторы конкурса еще надеются, что Пэрис все же сможет приехать, ну а сама она пока приходит в себя после ареста, развлекаясь мультфильмами.

Одним словом, Пэрис не унывает. Скорее всего, она будет наказана за свой поступок, публично извинится, пообещает исправиться и начать новую жизнь. И более того, начнет эту самую новую жизнь - сменит прическу, домашнего питомца и машину. А потом мы прочтем очередную новость о кокаине/марихуане/экстази в сумочке Хилтон. В конце концов, известие о том, что у Пэрис Хилтон нашли наркотики - это все равно, что новость о том, что на тигре обнаружили полоски. 

Загрузка...