Опубликовано: 1579

Это касается каждого!

Это касается каждого!

В 1992 году неравнодушные люди со всего мира впервые объединились в Международную Благотворительную Программу компании AVON «Вместе против рака груди».

За время существования Программы к ней присоединились более 50 стран мира и с ее помощью было собрано более 700 млн. долларов на борьбу против рака груди.

Почему эта проблема так активно поднимается сегодня врачами и общественностью? Почему она находит так много откликов в сердцах людей? Увы, но причина этому в том, что болезнь расширяет свое присутствие в странах мира и молодеет. У каждого из нас есть мама, бабушка, сестра, жена, дочь, подруга…мы сами для кого-то жены и дочери, поэтому угроза рака груди близка каждому! Общемировая тенденция и, в частности, ситуация в Казахстане показывает, что необходимо переходить к более серьезным действиям и говорить об этой проблеме открыто и целенаправленно.

Avon Kazakhstan присоединился к международному благотворительному движению в 2006 году и уже в течение шести лет активно борется с этим заболеванием на территории Казахстана. С одной стороны, мы привыкли, что рак – звучит, как приговор. И кто-то, возможно, задастся вопросом – как может помочь остановить эту беду общественная поддержка? Казалось бы, это сугубо прерогатива врачей и больших исследовательских центров, которые финансируются государством и крупными спонсорами. Однако, именно в случае с раком молочной железы – надежда на выздоровление есть! Шанс на спасение - в ранней диагностике, потому что рак груди выявленный на  ранней стадии успешно лечится.

В Казахстане ежегодно у 3000 женщин диагностируется рак молочной железы. У 70% заболевание можно выявить на ранней стадии, тем самым сохранить грудь и дать возможность прожить долгую и счастливую жизнь. Исследование онкомаркера СА 15-3, наряду с маммографией, позволяет выявить ранние стадии рака, а также проводить контроль эффективности лечения. Каждой женщине рекомендуется проходить ежегодное профилактическое обследование по раннему выявлению рака молочной железы.

Поэтому в плане популяризации необходимости обследования своего организма и возможности беспрепятственно пройти диагностику - Благотворительная Программа компании AVON «Вместе против рака груди» имеет очень большое значение! Благодаря тем, кто поддержал и продолжает поддерживать Программу, Компания AVON в сотрудничестве с КДЛ Олимп смогли запустить уникальный проект по бесплатной диагностике рака молочной железы.

Начиная с 2011 года Благотворительная Программа Avon «Вместе против рака груди» проводит в Казахстане крупномасштабные акции для привлечения внимания общественности к проблеме распространения рака молочной железы и для сбора средств, которые будут направляться на улучшение онкологической ситуации в стране. Поддержать Программу может каждый, купив футболку с логотипом Марша и благотворительные продукты с Розовой Лентой через каталоги АVON. Кроме того, высказать свою социальную активность и поддержку можно придя на Благотворительный Марш «Вместе против рака груди», который состоится в Алматы 8 сентября.

Станьте активными участниками Программы, помогите женщинам оставаться здоровыми, ведь покупая продукцию с розовой ленточкой, Вы даете кому-то шанс сохранить свою жизнь и здоровье! Информацию о том, как приобрести футболку можно узнать, пройдя по ссылке http://avon-protivraka.kz/ru/zakaz_futbolok/. 

 

Загрузка...