Опубликовано: 2101

Эстафета секса

Эстафета секса

Зачем зрелые мужчины заводят молодых любовниц? Это их единственный шанс передать будущим поколениям свой жизненный опыт.

Я лично знаком с мужчинами, принципиально отказывающимися лишать девушек невинности. Секс с девственницей, говорят они, чреват проблемами.

Своих первых мужчин девушки запоминают на всю жизнь. Женщины и без того не страдают забывчивостью: ваши неудачные шутки, пропущенные годовщины и веселая путаница с именами бывших подруг могут аукнуться спустя много месяцев или лет. Но если вы были ее первым мужчиной, счет идет уже не на месяцы - перед вами разверзается вечность.

Усложнять вечностью быстротекущую жизнь - такое, согласитесь, не все любят, даже если случайная партнерша откажется от соблазна разыскать вас через десять лет и попытаться сломать вашу судьбу. Гораздо практичнее заводить отношения с женщинами, равными себе по возрасту, статусу и степени цинизма.

Желание мужчин упростить жизнь вполне понятно. Однако прежде чем что-то упрощать, неплохо бы разобраться, как оно устроено - к жизни в целом это требование относится не в последнюю очередь. А она устроена так, что молодая любовница зрелого мужчины - ключевое звено человеческой цивилизации.

Человек - единственное из живых существ, передающее будущим поколениям не только гены, но и опыт - в том числе тот, что не предназначен для детей. Самое сокровенное мужское знание вы можете передать только молодой любовнице. Девушка, ложащаяся в постель с опытным мужчиной, получает от него навыки секса - а заодно немного мудрого цинизма, крупицу жизнелюбия и привычку называть вещи своими именами без уменьшительных суффиксов.
Полученный опыт останется при ней, даже если вы были в презервативе. Даже если навсегда расстались с ней, отказавшись от завтрака. Не обижайтесь, если через много лет эта женщина передаст полученную эстафету какому-нибудь прыщавому романтику, годящемуся вам во внуки. Так делается история секса на Земле.

В конце XIX века в мадридском борделе - теряет девственность юноша по имени Пабло Руис-и-Пикассо. Истории неизвестно, чему его научили испанские проститутки, однако через некоторое время сорокалетний мэтр посвятил свою неопытную любовницу Мари-Терезу Вальтер в прелести садомазохизма.

Возможно, кое-чему он успел научиться и у своей жены, балерины Ольги Хохловой - эта юная дева тоже, видимо, не теряла времени зря в балетной труппе Дягилева.

Опуская промежуточные звенья интимной истории художника, скажем лишь, что к услугам его последней любовницы Женевьев Лапорт были наработки мастера за всю первую половину столетия. Женевьев Лапорт, между прочим, жива и поныне. Живы и физические потомки Пикассо, однако сомнительно, что человечеству есть чему у них поучиться.

Женщины, потерявшие невинность со сверстниками и хранившие им верность, подобны животным, родившимся в неволе. С виду как настоящие, но сырой крови предпочитают гранулированный корм.

Если бы зрелые мужчины отказались передавать свой опыт молодым девушкам, человечество уподобилось бы этим несчастным созданиям: пресная диета из миссионерского секса плюс несколько глупых трюков, вычитанных в глянцевом журнале.

Пока не поздно, остановите этот апокалипсис. Пожертвуйте своим покоем, заведите молодую любовницу. Если, конечно, вам есть чем поделиться с будущими поколениями.

Источник: GQ

Загрузка...