Опубликовано: 3700

Эротический сюжет

Эротический сюжет

Эротические фильмы бывают не только для широкого экрана, но и для индивидуального просмотра. И делают это в одиночку, отправляясь ночью в постель...

Около 10 процентов снов человечества, согласно статистике, являются эротическими. И они могут многое рассказать вам о ваших истинных сексуальных предпочтениях.

В результате эротического сна можно даже испытать оргазм. Происходит это, согласно статистике, у 55% женщин и 15% мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. При этом мужчины видят эротические сны куда чаще, женщин. Но у представительниц слабого пола эти сновидения носят более романтический характер.

Психологи условно подразделяют эротические сны на три группы: сексуального характера (когда снится непосредственно половой акт), где сексуальный процесс маскируется под различными образами и символами и сны "аномального" характера (видения со сценами однополой любви или, например, инцеста). А ещё, по мнению врачей, эротические сны являются прекрасным средством от депрессии.

При желании их можно заказывать. Для этого надо в течение дня меньше есть, пить только воду, а перед сном максимально расслабиться. Никакие звуки не должны мешать вам. Затем лечь на спину и положить голову на очень маленькую подушку, а то и вовсе обойтись без последней. Теперь надо представить себе ситуацию, как и с кем вы хотели бы заняться любовью… И ждать.

Из личной жизни

Это когда во сне вы занимаетесь любовью с конкретным, лично вам знакомым человеком. Если подобные видения становятся навязчивыми, это может оказаться намёком, что вы сохранили к этому человеку либо романтические чувства, либо обиду.

Но также, по мнению психологов, подобные сюжеты могут свидетельствовать о вашем стремлении к свободе от повседневной рутины и подсознательном поиске этой свободы в своём далёком беззаботном прошлом.

Интим со звездой

Это может оказаться отображением тайных желаний. В целом же подобные сны могут говорить о тоске о чём-то недоступном, неизведанном — об ином окружении, о другом статусе.

Эротичный и противный

Порой в качестве персонажа снится персона чем-то вам неприятная, например, начальник. Психологи считают, что, видимо, есть что-то привлекательное для вас в этой неприятной личности. Возможно, какими-то его чертами вы даже хотели бы обладать. Во снах о руководителях есть и ещё один интересный аспект: если босс вас сильно достал, во сне вы берёте своеобразный секс-реванш.

Однополые отношения

Это не означает, что с вами что-то не так, хотя некоторые проблемы эти сны всё-таки выявляют. Например, они могут означать, что вы не получаете достаточно ласки и нежности от вашего партнёра и подсознательно ищете их "на женской половине".

Если женщина, с которой вы занимаетесь любовью во сне, вам хорошо знакома, то, возможно, вы завидуете ей по тому или иному поводу. И обладая ею во сне, пытаетесь тем самым перенять у неё какие-то качества.

Секс с незнакомцем

Такие сны часто видят женщины с очень хорошо развитым воображением. Желание бегства от рутины — вот что управляет подобными сновидениями. Либо это может быть малознакомый персонаж, обладающий какими-то качествами, которых, как вам кажется, отчаянно не хватает вашему спутнику.

В чужом теле

То бишь, в мужском. Скорее всего, такие сны связаны с вашей активной жизненной позицией сторонницы равноправия. Но и могут означать простой интерес — а что чувствует он. И ничего более.

Секс в общественном месте

Подобные сны сигнализируют о некоем беспокойстве, которое вы ощущаете. Причём это может быть беспокойство относительно и интимной жизни, так и абсолютно отвлечённого характера.

Впрочем, эротические сны, связанные с общественными местами, связаны не только с половым актом как таковым. Весьма популярен сон с видением себя на людях совершенно без одежды. Что показывает ваше ощущение себя излишне уязвимой или желание открыться до предела.

Неожиданный акт

То есть такой, который в жизни вы не приемлете. Например, так часто бывает с садомазохистскими фантазиями. После такого сна стоит задуматься — а, может, стоит попробовать в реальности? Кстати, если во сне вы видите себя жертвой насилия, то вполне возможно, в реальной жизни вас что-то гложет и давит. Или вы ощущаете себя чересчур зажатой.

Ну, а вообще, эротические сны часто являются своего рода компенсацией того, чего мы недополучаем в реале, отражением наших проблем, радостей и желаний. Своеобразной подсказкой и увлекательным ночным кино.

Загрузка...