Опубликовано: 1 2065

Эротические подарки: развеселить и оживить

Эротические подарки: развеселить и оживить

Подарки бывают обычные, а бывают эротические. Их "назначение" самое разное. Эротические подарки могут развеселить, поднять настроение и даже оживить отношения. Впрочем, во многих случаях необходимо, чтобы адресат презента обладал определенным чувством юмора. Главное — не обидеть! И вообще, надо очень тонко чувствовать, кому, когда и по какому поводу совершать эротическое преподношение.

Предметы одежды

Если речь идет о нижнем белье, то, как и в случае с обычными подарками, его полагается дарить только супругу или "серьезному" возлюбленному. И это еще не все ограничения! Адресат подарка не должен быть лишен юмора. Тогда он оценит трусы с хоботом или с бананом впереди. А какие-нибудь красные "труселя" с завлекательной сеточкой — для мужчин ну с совсем зажигательным чувством юмора, к тому же не подверженным гомофобии.

Галстук же с эротической символикой или футболку с совокупляющимися фигурками можно подарить и хорошим знакомым. Если вы знаете, что они посмеются и не воспримут это как некий намек на сближение с вашей стороны. Если только вы сами этого не жаждете.

Сексуальные игрушки

Одна другой рознь. Даже близкому любимому человеку секс-игрушки приходится дарить с серьезным предварительным обдумыванием. Не надо резиновых кукол и искусственных вагин. Не так уж это смешно, а намек на возможность самоудовлетворения все-таки присутствует. Впрочем, одной моей знакомой, еще в советские времена, муж привез из европейской страны искусственный фаллос. Позже они вместе использовали его в сексуальных играх и очень веселились.

А вот на что точно налагается вето, так это на всякие средства для повышения мужской потенции или увеличения мужского достоинства. Все это воспримется как некорректный грубый намек на некую секс-неполноценность.

Или вот "мужской пояс верности"…Штучка, конечно, забавная, но если вы и так склонны к сценам ревности, вторая половинка воспримет такой подарок не как шутку, а как продолжение суровой правды…

Всегда актуальны всякие милые аксессуары, типа меховых наручников или чего-то подобного. А вот серьезные садомазохистские приспособления годятся лишь в том случае, если вы оба разделяется этот вид секса.

Кое-какие секс-игрушки можно подарить и знакомым, но лучше будет, если это хорошо знакомые вам, сложившиеся пары. Есть, например, специальные наборы с играми для взрослых или эротические светящиеся кубики, с наименованиями мест в квартире, где можно предаться слиянию в экстазе.

Сувениры

Это самая широкая область. Эротические сувениры можно дарить куда более свободно, чем другие эротические подарки. Их можно спокойно дарить не только возлюбленным, но и знакомым. Но знакомым — хорошим и проверенным. Брелок в виде мужского достоинства, кружка с женской грудью или обнаженной натурой, приколы типа рамочки с презервативом и надписью "Разбить в случаи потребности". Но не стоит дарить знакомым громоздкие сувениры. Например, вешалки и другие крупные предметы не слишком приличного свойства, если вы только не знаете, что они обожают эпатировать всех окружающих, приходящих в их дом.

Однажды моя бывшая одноклассница подарила мне большую мягкую игрушку — непонятное существо с выразительным носом в форме пениса. Я поблагодарила и повесила существо на стену. Однако приходилось снимать его, когда в гости приходила малолетняя на тот момент племянница или другие дети знакомых…

Не очень близким знакомым и даже отдельным коллегам тоже можно преподносить эротические сувениры. Но, так сказать, по делу и с "умеренной сексуальной тематикой".

Например, курильщики всегда обрадуются эротической пепельнице или зажигалке, из которой выскакивает элегантная женская ножка. А если вы знаете, что человек коллекционирует фигурки тех или иных животных, то можно смело дарить ему эти фигурки "эротического контекста". Например, в Амстердаме я не смогла не прикупить очаровательную парочку изящно совокупляющихся фарфоровых свинок в "свинячью" коллекцию.

Или вот особая разновидность — профессиональные сувениры. Нет, не обязательны "прямые" подарки — помните анекдот о конкурсе врачей, когда победившему офтальмологу подарили подробную стеклянную модель глаза, а его коллега-гинеколог в этот момент тихо радуется, что победил не он сам? Но, например, программисту можно подарить коврик для мышки в форме женской груди или просто с эротической символикой.

А вот вышестоящим коллегам и иже с ними можно преподносить только эротику "высокого" свойства. Например, изящные скульптурки древнегреческой или древнеиндийской тематики - бюсты и фигурки богинь и иже с ними.

Парфюмерия, косметика

Если ваш избранник увлекается парфюмом, то мужская вода с феромонами и массажные масла — как раз самое то.

Женскую воду с феромонами лучше преподносить подруге, у которой царит относительная гармония в личной жизни. Некоторые одинокие девушки могут обидеться на такой подарок, углядев в нем намек на последний шанс.

А вот какую-нибудь губную помаду в форме фаллоса могут оценить только очень "отвязные" дамы.

Книги

Книги вроде красиво оформленной Камасутры универсальны и подходят всем. В остальном — смотрите на названия. Старайтесь не дарить никому книги, в заглавии которых содержится намек на сексуальные проблемы.

Но лучший эротический подарок — приготовленный самостоятельно. Например, приватный эротический танец со стриптизом! Только подготовьтесь и преподнесите его к месту и ко времени.

Ваш стриптиз не должен выглядеть нарочито и искусственно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sherLOCK 18.01.2012

Комментарий удалён модератором