Опубликовано: 2313

Эротические подарки ко Дню всех влюбленных

Эротические подарки ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных многие из нас задумались о подарках для своей второй половины.

Однако плюшевые мишки, открытки с сердечками, цветы, шоколад и вино — это очень просто и даже предсказуемо. Если вы не боитесь экспериментов и хотите подарить нечто по-настоящему необычное, что придется по душе вам обоим, остановите свой выбор на эротических подарках.

На сегодняшний день в интим-магазинах или попросту секс-шопах представлен широчайший ассортимент всевозможных игрушек и аксессуаров, от которых просто разбегаются глаза, особенно если вы еще не решили, что конкретно хотели бы приобрести. Сразу возникает множество вопросов: так что же все-таки купить? Подойдет ли это для подарка? А понравится ли? Ответить на все эти вопросы, а заодно и узнать, что чаще всего дарят, вам помогут советы наших экспертов.

Вопрос 1. Кто может помочь определиться с выбором?

Во всех специализированных интим-магазинах, как в обычных, так и в онлайн, работают специалисты, которые ориентируются в ассортименте и обязательно помогут выбрать такой подарок, который понравится и вам, и вашей второй половине.

Владимир, эксперт магазина «Оргазм24»: «К нам приходят люди разного возраста — от 20 до 50 и старше. Некоторые из них точно знают, чего хотят, кто-то заглядывает просто ради интереса. Но мы стараемся деликатно помочь выбрать покупку всем клиентам, даже самым застенчивым. Правда, должен заметить, мало кто из покупателей очень сильно смущается — это как с зубным врачом, если уж нашел в себе силы побороть страх и сесть в кресло, то и паника отступает, и деваться уже некуда».

2. Каковы критерии выбора интимного подарка?

Главным критерием при выборе подарка с сексуальным подтекстом является то, насколько хорошо вы знаете свою половину, и то, на какой стадии находятся ваши отношения. Ведь тут важно не перестараться, иначе можно просто обидеть и смутить человека. Поэтому если вы вместе не слишком долго, лучше отложите покупку особо пикантных подарков на следующий раз.

Владимир, эксперт магазина «Оргазм24»: «При выборе подарка оставайтесь собой и не стесняйтесь своих желаний. Не бойтесь показаться немного дерзким, но зато оригинальным. Подарите, например, какой-нибудь неожиданный сексуальный подарок в виде меховых наручников, плетки, вибратора, качелей для секса и совсем не обязательно, что человек будет всем этим пользоваться, главное, как подарок будет преподнесен. Но здесь, конечно, важно более-менее знать человека, чтобы не перегнуть палку. Зато такой подарок обычно запоминается если не навсегда, то очень надолго, и уж точно, выделяется среди довольно привычных».

Ника Волкова, основатель и директор интим-магазина EroBespredel: «Самое главное — чувствовать своего партнера. Помните, можно смело утверждать, что любви все возрасты покорны, и с возрастом сексуальная жизнь может становиться все более красочной и увлекательной!».

3. Что же выбрать в качестве подарка?

Не стоит забывать, что подарки интимного характера покупаются в первую очередь для вас обоих, поэтому при выборе нужно учитывать не только предпочтения вашей половины, но и свои собственные пристрастия.

Владимир, эксперта магазина «Оргазм24»: «В качестве подарка люди покупают самые непредсказуемые вещи. Кроме разных сексуальных игрушек, направленных непосредственно на удовлетворение желаний, у нас покупают и всевозможные аксессуары, и эротические сувениры: например, эротические игры для больших компаний, мягкие игрушки в виде веселых сперматозоидов, заячьи ушки или сексуальные подвески. Также пользуются большим спросом интимные украшения и всевозможное эротическое белье, особенно часто покупают тематические костюмы медсестры или полицейского. Да, чуть не забыл – довольно часто берут как себе, так и в подарок, всевозможные духи с феромонами, тем более что они весьма доступны по цене. Кстати, продукция БДСМ, тоже пользуется популярностью – за ней приходят как уже матерые знатоки, так и просто те, кто хочет, привнести немного огня в свою интимную жизнь».

Ника Волкова, основатель и директор интим-магазина EroBespredel: «Мужчины очень часто выбирают в качестве подарка своей возлюбленной эротическое белье и различные стимуляторы, которые способны подарить партнерше новые ощущения. Женщины тоже довольно часто готовы порадовать свою половинку сексуальным нарядом, приобретая откровенные платья, чулочки и эротическое белье. Довольно популярны эротические игры, которые подарят массу идей для страстных ночей. Пары посмелее часто выбирают БДСМ аксессуары (наручники, повязку на глаза, плетку) и костюмы для ролевых игр».

Игорь, менеджер интернет-магазина SexShop8: «Часто мужчины покупают своим девушкам что-то вроде вибраторов, добавок к пище или препаратов, пробуждающих сексуальное влечение. Нередко покупки у нас совершают семейные пары совместно, поэтому в одном заказе могут быть товары как для него, так и для нее (например, вибромассажеры для двоих), плюс всякие смазки. Также раскрасить свою половую жизнь можно с помощью какого-нибудь эротического костюма или аксессуара (наручников, маски на глаза и т.д.)».

Виктория, эксперт магазина EroVita: «В качестве подарков своей второй половине клиенты чаще всего покупают белье, духи с феромонами, украшения для тела и разные игрушки. Ну и конечно же, маскарадные костюмы для ролевых игр. Хочу заметить, что очень радуют клиенты после 50, 60 лет! Они всегда знают, чего хотят. И смотря на них, понимаешь, что и в таком возрасте есть удовольствие».

 

Загрузка...