Опубликовано: 2862

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать

Найти особо чувствительное место на теле партнера – залог отличного секса. Расположение этих зон может вас удивить. Мы расскажем о самых необычных эрогенных зонах на теле мужчины и женщины.

Изучать тело партнера – это и есть работа над отношениями и умения играют не последнюю роль. Представьте, вы на теле своего партнера нашли эрогенную зону – шея  ближе к левому плечу,  и вместо того, чтобы слегка покусывать, ласкать языком и губами, причиняете боль.
Эрогенные зоны на теле женщины: где искать

Мужчины склонны думать, что у всех женщин одинаковые эрогенные зоны, причем самые примитивные - грудь, пах и шея.

Вот только потом не стоит удивляться, что после секса на вопрос «тебе понравилось?»,  она отвечает «ну да, нормально было!»

Волосы

Если вы проведёте рукой по ее волосам, слегка помассируете голову или в порыве страсти слегка дерните за волосы, вы обнаружите, что в голове  у нее есть эрогенные зоны.  Главное условие – правильно рассчитывать силу, чтобы не причинить ей боль.

Ключица

80% женщин отмечают, что секс им просто необходимо начинать с чувственной и страстной прелюдии, чтобы настроиться на процесс. Подойдите к ней сзади, уберите аккуратно волосы с плеч и проведите кончиками пальцев по ключице. Можно слегка прикоснуться руками либо подуть горячим воздухом. У многих женщин  ключица – это эрогенная зона.

Пальцы ног

Для тех мужчин, которые не знают, открываем секрет: путь к ее сердцу лежит не через уши, а через ноги. Именно поэтому женщины так любят массаж после работы. Если вы не из брезгливых мужчин, во время секса попробуйте поцеловать ее пальчики. Результат не будем рассказывать, все сами увидите!

Копчик

Да-да! Попробуйте языком поводить по копчику. Можно взять кубик льда и пройтись по всему позвоночнику, медленно опускаясь в самый низ. Безусловно, такие процедуры делать лучше, если за окном стоит невыносимая жара, в противном случае женщине захочется залезть под одеяло.

Ягодицы

Наверняка каждый мужчина знает, что ягодицы – это эрогенная точка у женщин, но только нижняя часть, которая находится ближе к ногам. Но просто их гладить не принесет такого удовольствия, как легкое похлопывание. Вы также можете их сжимать рукой и делать эротический массаж с использованием масел.

Внутренняя часть ног

Если вы решили ее удивить новой техникой кунилингуса, не приступайте сразу к делу, наколите желание и поцелуйте внутреннюю часть ног, и медленно начните свое движение языком к клитору.

Грудь

Женская грудь очень чувствительна. Эту эрогенную зону стоит держать в руках и целовать очень нежно, посасывая сосок. Также можно сделать легкий эротический массаж с помощью масла. Помните, движения не должны быть резкими и причинять боль.

Эрогенные зоны на теле мужчины: где искать

Некоторые женщины считают, что достаточно умело владеть техникой минета и любому мужчине этого будет достаточно. А вы попробуйте найти на его теле новые эрогенные зоны, и вряд ли ему захочется ходить «налево»

Губы

Не игнорируйте поцелую в занятии сексом, 90% мужчин отмечают, что губы – это их эрогенная зона. Страстный поцелуй может стать причиной для секса! Будьте внимательны к своей второй половине, ведь  есть разные поцелуи: кто-то любит с покусыванием, для кого-то важно, чтобы он был нежным и т.д.

От поцелуя переходите  в зону под нижней губой. Именно она насыщена  нервными рецепторами.

Яички

О яичках незаслуженно забывают женщин, хотя они являются эрогенной зоной у мужчин. Ни в коем случае их нельзя сильно сжимать, сильному полу это точно не понравится. Если хотите его удивить, от пениса поцелуями перейдите к ним!

Промежность

Если вы спуститесь по пенису и яичкам, найдете эрогенную зону мужчины – промежность. Если ваш мужчина готов экспериментировать в кровати, и вы дадите честное слово, что не будете делиться с подружками эмоциями и впечатлениями, берите смазку и нежно массируйте ее.

Именно в этой области находится простата -  орган, от которого зависит яркость оргазма.

Пупок

Мужской пупок не вызывает такого восторга, как женский, но во время секса попробуйте его поцеловать и нежно поводить языком. Дело в том, что у мужчин пупок – это эрогенная зона. Если есть под рукой сливки, можно их съесть с мужского тела.

Ягодицы

Не стоит удивляться, мужчины тоже получают удовольствие, когда женщины их трогают за ягодицы. Нежность здесь точно не стоит проявлять, можно сжимать их и массировать!

Соски

Мужчины любят, когда ласкают их соски. Во время прелюдии можно воспользоваться кусочком льда и медленно поводить по ним, а также слегка щипнуть, только не переусердствовать.

Между лопаток

Мало кто знает, что зона между лопаток у большинства мужчин эрогенная. Дело в том, что практически во всех позах мужчина доминирует и к зоне лопаток сложно подступиться. Сделайте это во время предварительных ласок. Начните с эротического массажа, нежно лаская место между лопаток, затем  целуйте и водите языком.

Даже если вы не уверены и точно не знаете, где находятся эрогенные зоны у вашего партнера, всегда есть место экспериментам. Начните ласкать то или иное место и наблюдайте за реакцией. В любом случае всегда можно откровенно поговорить  и выяснить, что больше всего приносит удовольствие, а что лучше не делать!

Загрузка...