Опубликовано: 2240

Энн Хэтэуэй, Хлоя Морец и Сэм Рокуэлл поработают вместе

Энн Хэтэуэй, Хлоя Морец и Сэм Рокуэлл поработают вместе

Независимая постановщица Линн Шелтон заполучила на главную роль в свой новый проект — черную комедию Laggies — лауреатку премии «Оскар» Энн Хэтэуэй.

В картине также снимутся Хлоя Морец, Сэм Рокуэлл и Марк Веббер.

Шелтон была прикреплена к проекту еще летом 2011-го, причем одну из ролей должен был играть Пол Радд. Но время шло, Радд занялся другими фильмами, а Laggies дал о себе знать только сейчас. Шелтон за это время успела снять картину «Трогательное чувство», которую тепло приняли на кинофестивале «Сандэнс» в этом году.

Главной героине Laggies, Меган (Хэтэуэй), под тридцать, но она до сих пор не готова взрослеть. Поэтому когда ее бойфренд (Веббер) делает ей предложение, Меган не находит ничего лучше, чем соврать, что уезжает по делам. На самом деле Меган проводит время со своей новой подругой, шестнадцатилетней Анникой (Морец). Какая роль уготована Сэму Рокуэллу в этом проекте, пока не сообщается.

Актриса Линн Шелтон дебютировала в режиссуре в 2006 году, но стала известна после комедии «И смех, и грех», ставшей лучшим независимым фильмом по версии National Board of Review. Картина также взяла специальный приз жюри на кинофестивале «Сандэнс».

Шелтон могла бы пробиться в мейнстрим уже в этом году, сняв комедию «Собутыльники» с Оливией Уайлд, которую ей предлагали в прошлом году, но предпочла работу по подготовке проекта, заявленного два года назад.

Когда начнутся съемки, пока не сообщается.

Энн Хэтэуэй сейчас должна была сниматься в фильме Стивена Спилберга «Робокалипсис», но работа над лентой была отложена на неопределенное время, поэтому актриса недавно присматривалась к новой версии «Укрощения строптивой».

Загрузка...