Опубликовано: 628

Эмма Уотсон посвятила премию Britannia Award погибшему хомяку

Эмма Уотсон посвятила премию Britannia Award погибшему хомяку

На церемонии вручения Britannia Awards Эмма Уотсон была удостоена премии как лучшая британская актриса 2014 года. Принимая премию, актриса рассказала присутствующим о хомяке Милли, которому она запоздало посвятила эту награду.

Когда снимался фильм «Гарри Поттер и Тайная комната», Эмме было 11 лет. Она часто приносила на съемочную площадку своего любимого хомячка. Эмма вспоминает, как животное ерзало у нее на коленях, пока актрису готовили к съемкам. Гримеры и парикмахеры, по ее словам, «довольно плохо это переносили».

«Однажды прямо на съемочной площадке у Милли случился сердечный приступ, и хомяка мы потеряли, — сказала Уотсон. — Декораторы сделали хомячку гроб и серебряную мемориальную доску, на которой было выгравировано "Милли". Этой историей я пытаюсь продемонстрировать тот факт, что вы все мне очень дороги и оказанное мне доверие много для меня значит. Покойся с миром, Милли — этот приз для тебя!»

Кроме Эммы Уотсон, награды на церемонии Britannia Award получили Роберт Дауни-младший, Джулия Луи Дрейфус, Марк Руффало, Джуди Денч, а также режиссер Майк Ли. Премию вручали 30 октября в отеле «Беверли Хилтон» в Голливуде.

Загрузка...