Опубликовано: 2332

Эмма Стоун снимется у Вуди Аллена

Эмма Стоун снимется у Вуди Аллена

Вуди Аллен предложил Эмме Стоун главную роль в своем следующем фильме.

Информации о том, кого предстоит сыграть Стоун, пока нет. Сюжет фильма также не раскрывается. При этом предполагается, что Аллен будет снимать новую картину на юге Франции.

В начале апреля 2013 года несколько греческих СМИ опубликовали информацию о том, что следующий фильм Вуди Аллен намеревается снять в столице Греции. Они также приводили название картины — «Афины ночью» («Athens by Night»). Более того, указывались имена актеров, назначенных на главные роли: Брэд Питт и Пенелопа Крус. Слухи о проекте так и не получили официального подтверждения.

Последней вышедшей в прокат режиссерской работой Вуди Аллена сейчас является комедия «Римские приключения» (оригинальное название — «To Rome with Love»). Картина, в которой снялись Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Эллен Пейдж и сам Аллен, вышла на экраны в 2012 году.

Аллен уже завершил съемки следующего фильма, получившего название «Синий жасмин» («Blue Jasmine»). Гланые роли в этой ленте исполнили Алек Болдуин и Кейт Бланшетт. Американская премьера фильма запланирована на июль 2013 года.

Эмма Стоун ранее снималась в картинах «Отличница легкого поведения», «Прислуга» и «Новый Человек-паук». В ближайшее время актриса будет занята в сиквеле к последней из перечисленных лент, в «Бердмене» Алехандро Гонсалеса Иньярриту и в фильме ужасов Гильермо дель Торо «Багровый пик».

Загрузка...