Опубликовано: 789

Эми Уайнхаус незадолго до смерти тайно обручилась

Эми Уайнхаус незадолго до смерти тайно обручилась

Скончавшаяся 23 июля британская певица Эми Уайнхаус за несколько недель до смерти тайно обручилась со своим бойфрендом - режиссером Регом Трэвиссом.Как сообщает

Newsru.com со ссылкой на газету The Sun, близкий к семье певицы, 35-летний Трэвисс подарил 27-летней Уайнхаус бриллиантовое кольцо, и та приняла его предложение.

"Она хотела создать с ним семью и распрощаться наконец со всеми мучившими ее демонами", - сказал источник.

Полиция до сих пор не назвала причин смерти артистки, тело которой было найдено в ее лондонском доме, и дожидается результатов токсикологических тестов. Наиболее вероятной пока считается версия о передозировке наркотиков - Уайнхаус многие годы боролась с алкогольной и наркотической зависимостью.

Трэвисс, с которым она встречалась последние два года, после смерти Уайнхаус все время находится рядом с ее семьей, он присутствовал на всех церемониях прощания и на кремации 26 июля.

Ранее он сказал журналистам, что потерял "свою большую любовь". Свадьбу пара якобы планировала на следующий год, и это, по словам друга семьи, придало Уайнхаус больше сил и решимости окончательно избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Однако недавно СМИ предполагали, что певица не смогла оправиться после отказа ее возлюбленного, режиссера Рэга Трэвисса жениться на ней. 27-летняя звезда отменила европейское турне и легла в наркологическую клинику.

По мнению ряда медиков из Национальной системы здравоохранения Великобритании, причиной смерти Эми Уайнхаус мог стать резкий отказ от употребления алкоголя.

Поводом для появления этой версии послужило заявление отца Эми - Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери в минувший вторник, 26 июля.

Произнося надгробную речь, он удивил общественность, заявив о том, что 27-летняя певица, оказывается, смогла превозмочь свою зависимость от наркотиков, перестав их принимать еще три года назад.

По его словам, Эми также очень старалась справиться с пьянством и именно с этой целью за несколько дней до смерти прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

 По информации ряда британских СМИ, врач Эми Уайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент. 

Между тем, лондонский драгдилер Тони Аццопарди утверждает, что в ночь перед смертью британской певицы Эми Уайнхаус помог ей купить героина и крэка на 1200 фунтов. По словам Аццопарди, он встретился с певицей 22 июля около 22:30 в черном такси возле паба The Eagle. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Аццопарди утверждает, что певица купила по пол-унции крэка и героина за 1200 фунтов. 

Загрузка...