Опубликовано: 718

Элтон Джон и Дэвид Ферниш боятся за жизнь своего сына

Элтон Джон и Дэвид Ферниш боятся за жизнь своего сына

Смерть сына Эрика Клэптона, который выпал из окна 49 этажа, так впечатлила британского певца Элтона Джона и его партнера Дэвида Фэрниша, что они решили перестраховаться.

Пара продали апартаменты в 39-этажном доме, чтобы их сын Закари не выпал из окна.

Знаменитый 65-летний британский певец Элтон Джон и его 50-летний партнер Дэвид Ферниш продали шикарную квартиру в Sierra Tower в западном Голливуде. Причиной отказа от шикарного жилища стал их 2-летний малыш Закари. Ребенок растет очень активным, и родители волнуются, что он может выпасть из окна 31-этажной высотки.

Как сообщает источник, волнение появилось после того, как погиб сын Эрика Клэптона: в 1991 году 4-летний ребенок выпал из окна нью-йоркской квартиры, которая находилась на 49 этаже. Именно эта трагедия повлияла на пару, и они решили перестраховаться. Так, продажа апартаментов принесла Элтону и Дэвиду $4,65 миллионов, поэтому им не составит труда выбрать достойное жилище где-нибудь в менее опасном месте.

Напомним, всемирно известный музыкант состоит в отношениях с Дэвидом Фернишем 19 лет, 7 из которых – в официальном однополом браке. Малыш появился в их семье 25 декабря 2010 года от суррогатной матери. Недавно сэр Элтон Джон заявил, что готов покинуть сцену, когда его сын, Закари Ферниш-Джон, немного подрастет.
 

Загрузка...