Опубликовано: 627

Элизабет Тейлор на своих духах заработала больше, чем на кино

Элизабет Тейлор на своих духах заработала больше, чем на кино

White Diamonds – знаменитый бестселлер от Лиз Тейлор остается самым продаваемым в мире ароматом от селебрити. Это сотрудничество с Estee Lauder принесло актрисе целое состояние.

Не так давно на аукционах блистали её ювелирные коллекции. Самый большой бриллиант, самая красивая жемчужина… Драгоценности от Тейлор были куплены за баснословные суммы миллиардерами из России, Китая и Японии, пожелавшими остаться неизвестными. И только эта сделка смогла затмить дивиденды от продаж знаменитого Белого Бриллианта (White Diamonds) – аромата от Лиз. Драгоценности Тейлор были проданы почти за 120 миллионов долларов. Об этом сообщает MyCharm.ru.

Прошел 21 год спустя запуска этого аромата (1991 год), но до сих про его коммерческий успех не побит ни одним ароматом от знаменитостей. White Diamonds заработал 60 миллионов долларов. А другие её ароматы Black Pearl, Diamonds and Rubies, Diamonds and Emeralds – только в сумме смогли превзойти эту сумму (их суммарная цифра – 70 миллионов долларов).

Но и это ещё не все. White Diamonds принес актрисе денег больше, чем гонорары за все её киноработы вместе взятые! Впечатляет!
 

Загрузка...