Опубликовано: 1312

Элитное постельное белье 3D

Элитное постельное белье 3D

Развитие науки и техники, внедрение инновационных технологий дает возможность потребителям воспользоваться разными новинками, в том числе и в сфере легкой промышленности.

Особенности 3д белья

На рынке появилось белье с особым рисунком — с 3D эффектом. Изображение выглядит объемно, в трехмерном пространстве. На нем можно увидеть представителей флоры и фауны, морскую тему, людей и многое другое. Специальная тематика разрабатывается для детей: любимые герои мультиков, куклы, машинки.

Такие комплекты элитного постельного белья изготавливают из натуральных тканей, обычно это стандартный набор, в котором есть простынь, пододеяльник и две наволочки. Краска дольше и прочнее держится на подобных тканях, создавая яркую картинку.

Особенностью белья является реалистичность изображения. Кроме того, оно обладает качествами натуральной ткани, из которого изготовлено. Белье обладает гигиеническими и гипоаллергенными свойствами. Хорошо впитывает влагу и отлично служит в холод и жару.

Хорошо подходит для 3D белья такая ткань, как сатин. Он мягкий и нежный, напоминающий шелк и имеющий отличный внешний вид, при этом у него — вполне доступная цена. В сатиновом белье применяются нити двойного плетения, натуральные красители, его можно стирать много раз.

Мягким и приятным на ощупь является белье из бамбука и жаккарда. Эти ткани способны хорошо впитывать влагу, на них прочно держится изображение.

Рисунок наносится с помощью фотопечати, это позволяет изображению иметь объемную форму, при этом ткань безопасна для здоровья, не линяет при стирке.

Виды белья

Рисунок может дополнить интерьер помещения. Из изображений вы выбираете то, которое наиболее подходит — цветы, пейзажи, животные, городская тематика, подводный мир, абстракция и другие темы с яркими и сочными цветами, точность картинки и ее красочность передаются до самых мелких деталей. Также подобные комплекты станут хорошим выбором для детской комнаты. Их необязательно накрывать покрывалом, белье становится элементом интерьера спальни. Для детей предлагаются комплекты, в которых светятся отдельные детали, безвредные для детей, исчезает страх спать в одиночестве.

В соответствии с шириной кровати бывают комплекты полуторного, двуспального или европейского размера. В семейном белье добавляется пододеяльник.

Новое 3D белье заменит традиционное и поднимет настроение.

Загрузка...