Опубликовано: 1855

Элайджа Вуд встал на защиту Питера Джексона

Элайджа Вуд встал на защиту Питера Джексона

Актер, исполнивший роль хоббита Фродо из трилогии «Властелин колец» - Элайджа Вуд, шокирован ситуацией по поводу обвинения в адрес съемочной группы в гибели животных.

"Это сама большая нелепость, которую мне приходилось слышать за последнее время. Конечно, меня это расстраивает. Я не читал все сообщения на эту тему, только комментарии студии. В свою очередь могу вам сказать, что не замечал никакой жестокости по отношению к животным. Весь технический персонал относился к ним с максимальным профессионализмом и вниманием. Выбор времени для этого скандала очень красноречив. За неделю до премьеры в ", - подчеркнул актер. (Премьера первой части "Хоббита", "Хоббит: Нежданное путешествие", пройдет в Веллингтоне 28 ноября). Об этом сообщает  "КиноНьюс".

Дело в том, что на прошлой неделе в СМИ прошла информация, согласно которой на съемках трилогии "Хоббит" погибли десятки животных - лошади, козы, овцы и домашняя птица. Якобы вся скотина и представители пернатых содержались в ужасных условиях и терпели издевательства со стороны персонала группы.

Однако администрация и продюсеры фильма опровергли это, заявив, что эти грязные слухи распространяют уволенные ранее сотрудники компании.


 

Загрузка...