Опубликовано: 674

Экс-врач Майкла Джексона пригласил его мать на откровенный разговор

Экс-врач Майкла Джексона пригласил его мать на откровенный разговор

Американский врач Конрад Мюррей, который отбывает наказание за непреднамеренное убийство "короля поп-музыки" Майкла Джексона, пригласил мать певца Кэтрин в тюрьму, чтобы "ответить на вопросы, которые у нее, возможно, есть", передает телекомпания CNN со ссылкой на адвокатов врача.

"Мне сказали, что она хочет поговорить со мной, перед тем как покинет этот мир. Учитывая, что она в преклонном возрасте и здоровье ее не крепко, а также тот факт, что она мать очень близкого усопшего друга, для меня будет честью поговорить один на один с ней и ответить на любые вопросы, которые у нее, возможно, есть", – цитирует CNN Мюррея, заявление которого передали его адвокаты Вэлери Уэсс и Майкл Флэнэган. Об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

Представитель Кэтрин Джексон сказал, что передаст ей приглашение Мюррея, однако сомневается, что она его примет.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, личный врач музыканта Конрад Мюррей дал ему чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, стал причиной гибели певца.
7 ноября 2011 года присяжные признали Конрада Мюррея виновным в убийстве по неосторожности, а 29 ноября суд приговорил врача к 4 годам тюремного заключения, что является максимальным наказанием, предусмотренным для таких случаев.

Сам Мюррей, который не отрицает того, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, заявлял о том, что не считает себя виновным в непредумышленном убийстве. Он подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение. 

Загрузка...