Опубликовано: 2713

Экс-участница «КешYou» Мольдир Ауельбекова стала продюсером

Экс-участница «КешYou» Мольдир Ауельбекова стала продюсером

Популярная певица, актриса и телеведущая Мольдир Ауельбекова стала продюсером певицы Индиры Елемес. Об этом она сообщила в прямом эфире утренней программы «Таңшолпан» на телеканале «Қазақстан».

«Это идея принадлежит певцу Нурлану Еспанову. Он открывает большой медиа-центр, целью которого является сотрудничество в области культуры с другими странами. Именно он предложил поработать с Индирой. Я поверила в ее талант, поэтому решила начать продюсерскую деятельность. Конечно же, долго думала, проверяла ее. Она только начинает свою карьеру, но уже участвовала во многих концертах, также был снят клип на одну из песен», - отметила М.Ауельбекова.

Индира Елемес, в свою очередь, сообщила, что она с детства мечтала выступать на большой сцене. «Родом я из города Арысь Южно-Казахстанской области. Сейчас живу в Алматы. В детстве я поступила в музыкальную школу, не говоря об этом своей маме. Она была против этого, но я очень хотела петь и верила в себя. Мольдир - большой профессионал, поэтому уверена, что при грамотной и усердной работе у нас все получится», - сказала И.Елемес.

По словам М.Ауельбековой, в феврале за рубежом будет снять первый совместный клип. «Мы только начали работать, уверены, у нас не будет проблем с репертуаром, так как в нашей стране много талантливых композиторов, и мы открыты для предложений», - добавила продюсер.

Относительно своей творческой деятельности  Мольдир сообщила, что не собирается завершать певческую карьеру. Пауза в ее работе была связана с тем, что она была занята вопросом переезда из города Тараз в город Алматы своих родителей, для которых недавно приобрела большой дом.

Напомним, Мольдир Ауельбекова получила популярность, выступая в составе группы «КешYou», продюсером которой является Баян Есентаева. Зрителям   она полюбилась после главной роли в фильме «Ғашық жүрек или Коктейль для звезды». В 2012 году Мольдир покинула группу и начала сольную карьеру. Летом 2014 года состоялось возвращение певицы в коллектив, однако, после нескольких месяцев она снова покинула «КешYou».

Загрузка...