Опубликовано: 1607

Экс-супруга Тима Бартона снялась голой с огромным тунцом

Экс-супруга Тима Бартона снялась голой с огромным тунцом

Голливудская актриса Хелена Бонэм Картер снялась обнаженной с гигантским тунцом.

Как отмечает издание, она приняла участие в необычной фотосессии в рамках кампании по защите морских обитателей.

Вес тунца составляет примерно 27 килограммов. Бонэм Картер призналась, что боится рыб, но пошла на этот шаг по просьбе подруги, актрисы Греты Скакки, которая ранее стала героиней аналогичного фотосета, но с меньшими элементами эротики.

«У меня на самом деле фобия по отношению к рыбам, поэтому я больше волновалась о том, как прикоснуться к ней, а не о том, что буду голой», — сказала Бонэм Картер. При этом она добавила, что в процессе съемок избавилась от страхов.Акция, по мнению ее организаторов, поможет убедить правительство Великобритании создать водные заповедники. 11 февраля актриса выступила перед парламентом, озвучив эту идею.

Хелена Бонэм Картер — британская актриса театра, кино и озвучания. Она семь раз номинировалась на премию «Золотой глобус» и дважды — на «Оскар». Бонэм Картер стала широко известна после исполнения ведущих ролей в экранизациях произведений Э.М. Форстера («Комната с видом», «Там, где даже ангелы боятся появиться», «Говардс Энд»). Кроме того, среди наиболее известных работ актрисы в кино — Червонная королева в «Алисе в Стране чудес» и злая волшебница Беллатриса Лестрейндж в четырех фильмах о Гарри Поттере.

Загрузка...