Опубликовано: 1378

Экс-супруг Анджелины Джоли признался в чувствах к Дженнифер Энистон

Экс-супруг Анджелины Джоли признался в чувствах к Дженнифер Энистон

Бывший супруг Анджелины Джоли, актер и музыкант Билли Боб Торнтон назвал женщиной своей мечты Дженнифер Энистон, экс-жену Брэда Питта.

В ходе интервью корреспондент интернет-ресурса предложил 59-летнему Торнтону выбрать идеальный объект для интима, и актер назвал 45-летнюю Энистон, даже гипотетически не пожелав променять ее на таких актрис, как Риз Уизерспун и Кира Найтли.

Журналисту, предлагавшему другие «варианты» для соблазнения, Торнтон ответил: «Дженнифер Энистон. Сколько раз повторить, чтобы Вы запомнили?».

Звезда фильма «Плохой Санта» также отметил, что Дженнифер Энистон — «цель всей его жизни», но позже признался, что шутит.

В октябре 2014 года Торнтон рассказал в интервью Hollywood Reporter, что его совместная жизнь с Анджелиной Джоли была «безумным временем». Актер, который был женат на Джоли с 2000 по 2003 год, подчеркнул, что брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию.

Торнтон был вторым по счету мужем Анджелины Джоли (первым стал британский актер Джонни Ли Миллер). В 2014 году Джоли вышла замуж за Брэда Питта, после девяти лет отношений. Последние завязались, когда актер еще был женат на Дженнифер Энистон (с 2000 по 2005 годы).

Загрузка...