Опубликовано: 3807

Экспресс-диеты к Новому Году

Экспресс-диеты к Новому Году

Новый Год – это волшебный праздник, полный чудес и предвкушений, радостных событий и подарков.

 И нет ничего удивительного в том, что каждая женщина хочет выглядеть по-особенному хорошо в Новогоднюю Ночь. Все мы в преддверии праздника мечтаем помолодеть сразу на 5 лет, обрести сияющую кожу и тонкую талию. Ведь впереди корпоративы, светские рауты, детские утренники, зажигательные вечеринки и посиделки с друзьями. И так хочется блистать на них во всей своей красе. Но отражение в зеркале нас, увы, не радует. Лишние килограммы портят не только идеальный образ, но и новогоднее настроение.

Как же быть? Как похудеть быстро и эффективно? Экспресс-диеты к Новому Году – вот что рекомендует женский сайт sympaty.net в качестве проверенной волшебной палочки-выручалочки.

Предлагаем вам подборку экспресс-диет к Новому Году. Надеемся, что каждая из вас надет среди них диету по душе и возможностям.

Диета Ларисы Долиной

Это эффективная низкокалорийная экспресс-диета к Новому Году, рассчитанная на 7 дней. Она не только поможет вам скинуть лишние килограммы, но и остаться при этом подвижной, энергичной и жизнерадостной (что немаловажно, учитывая необходимость сдавать годовые отчеты и веселиться на корпоративах ).

Меню диеты:

В 1-й день съедаем: 5 вареных картофелин в кожуре, выпиваем 2 стакана кефира.

На 2-й день: стакан сметаны и 2 стакана кефира.

На 3-й день: 200 г нежирного творога и 2 стакана кефира.

На 4-й день: 500 г отварной курицы без соли и 2 стакана кефира.

На 5-й день: на выбор – 1 кг яблок, 0,5 кг моркови, 300 г чернослива и 2 стакана кефира.

На 6-й день: выпиваем 1 л кефира.

На 7-й день: выпиваем 1л минеральной воды без газа.

Важно: Указанные продукты нужно равномерно распределить на весь день. Последний прием пищи — не позже 18.00.

Совет: перед каждым приемом пищи следует выпивать 50 мл травяного настоя (зверобой, ромашка, календула), заваренного утром из расчета – один пакетик травы на 200 мл воды.

Дополнение: Перед самой диетой необходимо устроить разгрузочный день (на кефире, молокочае, воде), а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник.

Эффект: минус до 7 килограммов.

Диета манекенщиц

Диета хоть и немногодневная (всего 3 дня), но достаточно суровая и голодная. Сидевшие на ней утверждают, что легче перенести голодание, чем это «издевательство» над организмом. Ведь набор продуктов тут очень скуден, он только усиливает чувство голода.

Диета манекенщиц подойдет всем тем, кто хочет устроить своему разленившемуся и немного разъевшемуся организму основательную встряску. Это просто идеальнейший вариант для экстренной сгонки веса (в принципе, то, что и нужно нам в преддверии Нового Года).

Меню диеты:

Завтрак: яйцо всмятку.

Через три часа: 175 г творога, стакан чая без сахара.

Еще через три часа: 175 г творога, стакан чая без сахара.

В течение дня необходимо выпивать не менее 1,5 литров воды (очищенной, минеральной без газа).

Такого меню необходимо придерживать все 3 дня, не меняя ни состав, ни время приема, ни количество продуктов.

Запрещено: соль, сахар, поздняя еда.

Противопоказания: при заболеваниях ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и почек эту диету следует соблюдать с особой осторожностью.

Эффект: минус 3-5 кг.

Дополнение: В качестве профилактики лишнего веса диету для манекенщиц можно повторить через месяц (не ранее).

Шоколадная диета

Это экспресс-диета к Новому Году – наш подарок всем любительницам сладкого и кофе, которые и дня не могут прожить без шоколадных батончиков и кружки кофе по утрам.

Следует отметить, что это очень жесткая монодиета, и переносить ее не так легко, как кажется на первый взгляд. Однако она дает очень хороший и видимый результат: до 6 кг.

Срок применения: 5-7 дней.

Меню шоколадной диеты:

Дневную норму черного шоколада (он менее калориен, и его не скушаешь очень много ) – 100 г – делим на 3 порции. Через 3 часа после каждого приема «пищи» следует выпивать стакан кофе с обезжиренным молоком без сахара.

Других продуктов данная диета не предусматривает. Поэтому ее максимальная продолжительность не должна составлять более 7 дней.

Противопоказания: применять с особой осторожностью при заболеваниях печени.

Эффект: 6 кг за 7 дней.

Актерская диета

Эту диету с успехом используют балерины и танцоры перед выступлением. Они утверждают, что это лучший способ сбросить лишние килограммы (быстро и эффектно).

Эта экспресс-диета к Новому Году длится всего 4 дня. Она очень проста и легко запоминаема.

Меню диеты:

Первый день: вареный рис и томатный сок без соли и сахара в неограниченных количествах.

Второй день: нежирный творог и кефир в неограниченных количествах.

Третий день: зеленый чай и вареное белое мясо (курятина, индющатина).

Четвертый день: красное сухое вино и сыр твердых сортов (воду в этот день пить не рекомендуется, т.к. алкоголь задержит ее в организме).

Примечание: не следует ходить голодной во время этой диеты, поэтому, как только почувствуете голод – кушайте.

Вино следует покупать французское или чилийской (обязательно – хорошего качества). Иначе оно не выполнит своего прямого предназначения: очищение крови.

Эффект: минус 2-3 кг и тонкая талия  

Экспресс-диета: комбинация из четырех разгрузочных дней

Такая экспресс-диета к Новому Году – совсем не скучная, а порой даже и сытная!

Первый день – очищающий. Можно пить свежеотжатые фруктовые и овощные соки без сахара (не больше 1,5 л), воду и зеленый чай (без ограничений). Рекомендуем начать этот день со стакана свекольно-морковного фрэша (дарит энергию, стимулирует работу кишечника). Далее можете подключить фантазию и дать волю своей креативности, экспериментируя и смешивая соки разных овощей и фруктов.

Второй день – творожно-кефирный. Обезжиренный творог (0,5 кг) и нежирный кефир (1,5 л) делим на 5 приемов (каждые 2,5-3 часа). За 30 мин до и через 1 час после приема пищи следует выпивать стакан чистой воды или зеленого чая.

Третий день – салатный. Съедаем в течение дня 1,5 кг салата (листовые зеленые овощи и 2 ложки оливкового масла).

Четвертый день – заключительный. Опять пьем свежеотжатые соки.

Эффект: минус 2-3 кг.

Совет: соблюдать экспресс-диеты к Новому Году можно не дольше указанных сроков и не чаще одного-двух раз в год. В противном случае вы рискуете нарушить обмен веществ и заполучить истощение организма.

Во время экспресс-диет следует принимать витаминные добавки.

После окончания курса экспресс-диет нужно вернуться к полноценному, но обязательно умеренному питанию. Иначе все ваши голодные усилия сведутся на нет.

При сахарном диабете, заболеваниях желудка, кишечника, почек, печени, желчного пузыря следует быть предельно острожными или вовсе воздержаться от экспресс-диет к Новому Году.

Желаем вам добиться всех поставленных целей и блистать в Новом Году тонкой талией, здоровым румянцем и обворожительной улыбкой! 

Загрузка...