Опубликовано: 3 2709

Эксперты: Житель Казахстана не является отцом Витаса

Эксперты: Житель Казахстана не является отцом Витаса Фото - accordoff.net

Накануне в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале огласили результаты ДНК-теста на подлинность утверждения уроженца Темиртау Сергея Паталаха в том, что он является биологическим отцом известного певца Витаса.

Результаты экспертизы огласил сам ведущий Андрей Малахов, об этом сообщает BNews.kz.

«Хочу вам сказать, что вероятность того, что вы являетесь отцом Витаса составляет 0%», - зачитал А.Малахов.

Это подтвердила и родная сестра матери Витаса, сообщив, что Лиля Грачева никогда не была в Темиртау.

«Мы никогда не жили в Казахстане. Лиля до замужества жила вместе со мной в Самаре и никогда никуда не уезжала», - отметила она.

Напомним, 15 февраля в эфире программы «Пусть говорят» Сергей Паталах из Казахстана заявил, что именно он является настоящий отцом Витаса. Мужчина рассказал, как 30 лет назад познакомился с мамой Виталия Грачева и у них вспыхнул бурный роман.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

02.03.2012

Витас- клоун. Иди на пенсию, раз не знаешь как привлечь к своей персоне внимание.

Maxim 02.03.2012

Я тоже уверен, что мужика-беднягу подставили. Не смотря на то, что почти все его «ненужные» комменты повырезали, все же упустили пару, из которых ясно, что его «..изначально ложно информировали..» (1:25), и, минут 10-15 до того, что ему из редакции ПГ все его предположения постоянно подтверждали (жаль видео не полностью..) При всем желании: не походит он на авантюриста. Совсем наоборот: образ здравомыслящего образованного человека, врача, подтверждение тому его сестра, тоже врач. Ну а мать-бабуля – просто величие души. Лично я этому мужику верю.. Просто роман у него был совсем с другой женщиной.. Подумаешь, похожа она была на мать Витаса и имя случайно совпало, и время.. Да и не похож он на Витаса ни капли.. почти..

Витаса я очень понимаю. Не знаю, что б я делал, если б мне заявили такое.. шок – это еще мягко сказано.. Но, думаю, правда всегда одна.. и правда всего важней.. Но, видимо, у каждого своя правда..

Его продюсер и друг, без сомненья, сделал для него много.. Но кто с кого имеет больше, думаю, и так ясно.. И будь Витас простым Виталей....... тоже ясно.

А Андрюша – чудак, как говорится, с большой буквы М. Наивно думать, что для него все было неожиданностью. Я уверен, листок с ДНК-анализом он сам вместе с пудовкиным напечатал.. «..конверт с ДНК уже у 17-го подъезда Останкино и через 4 минуты будет у нас в студии..» Забыл, чудак, добавить, что гонец с этим конвертом 17 суток был в пути и 17 лошадей загнал.. То, что пудовкин уже заранее знал о 0% было сразу понятно по его лаю, как только он вбежал в студию. Надо ж, как «тонко» все продумано.. Выражаясь языком гостей-«интеллектуалов» с первого ряда - отстой полнейший. Интересно, их малахов сам подбирает, приглашает и оплачивает.. или бесплатно..? Скорее наоборот, за определенный взнос дает им там попиариться. Что не фраза – то убой! Эта слегка недобритая «леди» в первом ряду... это ж что-то с чем-то! Все ею сказанное – обдумывается ею же сразу..

Не знаю что заставляет меня каждый раз смотреть этот обезьянник.. Хотя, с другой стороны, я, как и любой другой, с детства люблю зверей и с удовольствием хожу в зоопарк..

Алекс 03.03.2012

Выражаясь языком гостей-«интеллектуалов» с первого ряда - отстой полнейший. Интересно, их малахов сам подбирает, приглашает и оплачивает.. или бесплатно..? Скорее наоборот, за определенный взнос дает им там попиариться. Что не фраза – то убой!

Их на массовке берут,суют плакаты и в перед.1000 рублей за массовку.