Опубликовано: 5497

Экспериментальный секс

Экспериментальный секс

Если вы решили разнообразить свою интимную жизнь, привнести в нее пару новых поз, найденных на страницах "Камасутры", не торопитесь. Во избежание неприятных неожиданностей и травм стоит отнестись критично к своим фантазиям.

Горячий секс: вредные советы

«У меня появился мужчина на несколько лет старше. В постели все было так классно, что я перестала думать о чем-то, кроме секса с ним, а он, напротив, стал проявлять холодность. Мы стали реже созваниваться и встречаться.

Подруга дала мне совет: чем старше становится мужчина, тем больше вероятность развития у него расстройств эрекции. Молодой человек испытывает сильное сексуальное возбуждение уже при одном только виде голой девушки, а мужчины постарше не могут возбудиться без каких-то особенный действий со стороны партнерши. Он старше, а значит, имеет более разнообразный сексуальный опыт. Чем же его удивишь?

Изучив соответствующую литературу, я начала проявлять больше инициативы: приглашала его и демонстрировала в постели все, что почерпнула из прочитанных мною статей. Я испробовала все: от вибратора до кожаных трусов. Знакомый сексолог посоветовал мне облить половые органы моего мужчины жидким шоколадом и после этого ласкать. Видимо, это стало последней каплей... Мой любимый вообще перестал со мной общаться, он бросил меня!»

В области секса всегда больше говорится, чем делается. Справочник-тезаурус, составленный Роже, содержит в себе 47 синонимов «сексуальной близости». Сексологи огласили данные статистики: около 95 процентов пар на земном шаре пользуются только2-5 позами. Среди них первое место занимает «миссионерская» поза и «наездница». И только остальные 5 процентов пар используют более изощрённые позиции.

Для многих людей изобретение новых поз и сочинение текстов о сексе – ежедневный заработок, поэтому их фантазия неисчерпаема. Один из журналов, издаваемых в США, не так давно посоветовал заняться любовью прямо в гамаке. Видимо, в следующем номере читателей ждет совет совокупляться на люстре. Известный сексолог периодически напоминает нам о том, что нужно обязательно притащить в постель третьего, чтобы решить все проблемы сексуального характера одним разом. Что ж, для кого-то секс втроем может стать слишком радикальным способом решения семейных проблем и закончится разводом.

Занятия сексом – процесс интимный и индивидуальный, поэтому каждый расставляет границы для возможных сексуальных экспериментов самостоятельно.Врачи и сексологи давно уже доказали: нет и никогда не было идеальной позы для секса. Все зависит от особенностей строения тела партнеров, возраста, степени развития скелетных мышц, эмоционального настроя. Всегда внимательно прислушивайтесь к себе и старайтесь понять, чего на самом деле желаете вы и ваш партнер.

Одна современная звезда шоу-бизнеса рекомендует женщинам встречать своих мужей в лаковом нижнем белье, держа при этом в руках плетку. Может быть, гламурные пары и захлестнет волна страсти при такой встрече, а вот представить себе обычную семейную пару, занимающуюся такими экспериментами, довольно сложно. Уставший за день и натолкавшийся в пробках муж может отреагировать на такое приветствие, мягко говоря, не очень позитивно.

Сексологи давно обращают наше внимание на уникальность женской интуиции.Подсознательно женщины очень тонко ощущают подходящий момент для интимной близости и то, как лучше ее обставить. Во многих случаях женщина является лучшим специалистом, чем опытный сексолог.

Позы для секса: от экзотики к жизни

Моя знакомая, которая занималась изучением санскрита в университете, как-то раз наткнулась на большое количество текстов об интимной близости. Это была «Камасутра» и еще несколько книг похожего содержания. В древних трактатах были описаны позы, которые должны были доставить неимоверное удовольствие от секса и мужчине, и женщине. Кроме того, древний источник содержал довольно подробные иллюстрации по применению позиций.

Женщина и ее муж решили поэкспериментировать и опробовать несколько не самых сложных поз для секса. Позы назывались «унуприати» и «харасхета». Естественно, неподготовленному человеку заняться сексом в этих позах оказалось нереально. Судорога свела ногу женщины, а ее муж, увидев старания супруги, сложился пополам от смеха. Какая уж тут эрекция? Вдоволь нахохотавшись, супруги занялись сексом в миссионерской позе и получили от этого огромное удовольствие.

Древние тексты, особенно написанные в Азии, содержат рекомендации, являющиеся явным перебором. В них полно упоминаний о «жаждущем лоне», «нефритовых стержнях» и «трепетных устах», а некоторые советы просто неприменимы. Один из древнеиндийских сборников сексуального толка содержит рекомендацию заниматься сексом, вися на ветке распустившейся чинары. Авторы этих трактатов явно не имели чувства меры.

На самом деле, существует 5 главных сексуальных позиций:

  • миссионерская (мужчина сверху),
  • поза наездницы (женщина сверху),
  • «догги стайл» (мужчина сзади),
  • лицом к лицу (сидя или стоя),
  • поза «ложек» (лежа на боку).

Все шестьсот поз, описанные в Камасутре, являются вариантами этих стандартных позиций. Большинство поз доступно только могучим йогам. Описание поз не учитывает возраст партнеров, их сопутствующие диагнозы и особенности конституции. Ну конечно, если приложить массу усилий и как следует натренироваться, можно осуществить пару задумок из таких вот книг. Помните о том, что о «побочных явлениях» различных экзотических вариантов секса в этих книгах речи не идет, и методов борьбы с ними древние манускрипты не содержат. Судя по всему, древние индусы и прочие сексуально активные пращуры умудрялись совмещать занятия сексом с физическими тренировками. Современному человеку подобные эксперименты будут, скорее всего, во вред.

Секс-киноштампы

Начнем с еще одной истории. «Однажды я познакомился с симпатичной девушкой, у которой была очень красивая стройная фигура. Мы встретились с ней в кинотеатре. Я пригласил ее в кафе, мы посидели там немного, а потом решили продолжить общение у меня. Продолжение вечера, обещавшее быть довольно романтичным, превратилось в какую-то нелепую пьесу. В постели она вела себя совершенно неадекватно: выкрикивала какие-то фразы, напоминавшие реплики из немецкой кинопродукции известного направления, нереально громко стонала. Дальше все превратилось в еще больший бред – она потащила меня заниматься любовью в лифт. Поначалу я не понимал, откуда у нее в голове взялись все эти нелепые идеи, а потом до меня дошло: девочка насмотрелась фильмов. Конечно, больше я ей никогда не звонил».

Фильмы оказывают на наше сознание довольно сильный эффект. Никого не оставит равнодушным вид прекрасного женского тела, обнажающегося по всем законам режиссёрского дела, мягкий свет, музыка... Невольно хочется, чтобы у тебя все было так же: каждая женщина хочет выглядеть такой же искушенной, прекрасно сложенной, а каждый мужчина видит в себе киношного мускулистого ловеласа, который знает абсолютно все о том, как лучше ублажить женщину. Кроме того, в фильмах здорово искажается ход времени, и возникает впечатление, что главные герои успевают за несколько десятков минут позаниматься любовью бесконечное количество раз.

Если вы решили внести изюминку в ваши интимные отношения путем повторения чего-то, увиденного в эротическом фильме, хорошенько оцените ваши возможности и потенциал вашего партнера. Помните о том, что съемки любого фильма – это работа большого количества людей, которые заботятся о том, чтобы все выглядело красиво и реалистично. Что будут ощущать настоящие люди в такой ситуации – большой вопрос. Выбирайте только те варианты секса, которые подойдут вам и не заставят испытывать дискомфорт.

В одном фильме для взрослых главные герои занимались любовью прямо в кабине лифта многоэтажного здания. Выглядело на экране все очень страстно и красиво. А теперь вспомните состояние большинства наших лифтов: их размер, разводы на полу и волшебный аромат внутри. Лифт может сломаться, а может открыть двери перед пенсионером, вышедшим из квартиры, чтобы выгулять любимую кошечку. Психика мужчины очень чувствительна, и добиться эрекции в такой необычной ситуации, возможно, вообще не удастся. Обывателям лучше всего прибегнуть к старым, проверенным и надежным средствам: горячей ванне с обильной пеной, прохладному шампанскому и зажженным ароматическим свечам. Самое главное условия для создания романтической обстановки – психологический комфорт для обоих партнеров.

Таблетка для секса: стоит ли пробовать?

«У меня на работе была одна девушка, которая очень мне нравилась. Я давно хотел за ней приударить, и вот, наконец-то, решился сделать этот шаг. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы завоевать ее расположение. Конечно, я здорово волновался, поэтому решил немного подстраховаться, чтобы мои нервы не сыграли злую шутку с эрекцией. Я наткнулся на объявление одного врача из Китая, который предлагал средство для укрепления мужской силы. При этом он обещал индивидуальный подход к каждому мужчине.

Я заплатил определенную сумму за таблетки, которые, по словам доктора, полностью соответствовали моим особенностям, возрасту, весу и уровню артериального давления. Но надеждам на интимную близость так и не суждено было воплотиться в реальность. Я не только не смог продемонстрировать чудеса в постели, а заработал сердечный приступ. Девушке пришлось бегать вокруг меня весь вечер, звонить «03» и переживать. Представляете, как мне было неловко?»

В наши дни существует много прохвостов, которые желают получить выгоду от продажи чудодейственных лекарственных средств. Многие из этих «лекарств» могут нанести здоровью непоправимый вред, вам будет просто не до интима. Найти виновника и наказать его в этом случае будет довольно непросто. Многие псевдо-лекари приезжают из-за границы и рекомендуют сексуальные игры, приспособления и лекарства, которые не подходят обычным людям. Относитесь к таким советчикам очень настороженно, причем неважно, где вы услышали рекомендации: в личной беседе или же в прессе. Перед использованием нового средства нужно быть на 100% уверенным, что оно не вызовет аллергии у вас и вашего партнера. Для этого досконально изучите состав лекарства, указанный на упаковке или в инструкции. Если инструкция к препарату вообще отсутствует, ни в коем случае его не принимайте – можно лишиться жизни при приеме неизвестно чего.

Перед применением кремов и мазей неплохо посоветоваться с дерматологом. Имейте в виду: многие таблетки, стимулирующие сексуальную активность, могут негативно повлиять на состояние вашей сердечно-сосудистой системы. Использование разнообразных дополнительных приспособлений и устройств может также навредить здоровью. Все эти вещи должны иметь сертификаты и быть безопасными.

Будьте осторожны, если вы хотите поэкспериментировать в сексе. Помните о том, что все, что вы делаете, должно совершаться из любви, а не из эгоизма. Не нужно превращать занятия любовью в упражнения, чреватые серьезными травмами. Телесная травма может стать причиной духовного разлада, и она может испортить ваши отношения с близким человеком.

Загрузка...