Опубликовано: 4954

Эфиопская дива выпустила дебютный клип (фото+видео)

Эфиопская дива выпустила дебютный клип (фото+видео)

Обладательница титула «Дива Алматы», модель и певица – Кристина Менисова – выпустила дебютный клип на песню «Как ты любил». Трек был записан совместно с диджеем Umderto. Молодая девушка уже не в первый раз привлекает к себе внимание.

В прошлом году на концерте американский рэпер Nelly из сотен поклонниц выбрал именно Кристину, чтобы исполнить с ней хит «Dilemma». Тогда он отметил вокальные данные певицы и предрекал ей блестящую карьеру. Что, собственно, и становится реальностью.


Привет, Кристина! На весь Алматы твое имя прозвучало после конкурса «Дива Алматы», а вся страна о тебе услышала после выступления с Nelly. Изменилась ли твоя жизнь после встречи с американским артистом?

- Нет, не изменилась, я все та же жизнерадостная девушка, которая идет к своей мечте (прославить свой родной Казахстан на мировой сцене). С гордостью могу признаться, что встреча с такой звездой мирового масштаба как Nelly подстегнула меня не останавливаться на достигнутом.

Ты представила дебютный клип «Как ты любил». Что тебя подтолкнуло? Когда ты почувствовала, что уже готова выходить на такой уровень?

- Все мое детство было отдано искусству. Я очень благодарна своим родным, которые никогда мне ни в чем не отказывали и поддерживали меня во всех начинаниях. Этот клип и работа с продюсерским центром "KS Production" стало началом моей профессиональной карьеры.

Как ты познакомилась с диджеем Umberto? И как вы поняли, что вам нужно создать совместный хит?

- Мой продюсер Карина Сарсенова организовала наше знакомство, по итогам этой замечательной встречи мы создали этот трек.

В клипе присутствуют откровенные сцены. Как отнеслись к этому твои родители?

- Мне повезло с родителями: они во всем мне доверяют и видят четкую грань между Кристиной, которую вы видите в клипе, и Кристиной – прилежной студенткой КНК имени Курмангазы и примерной дочери.

Все знают, что ты на половину эфиопка. Как получилось, что ты живешь в Алматы и покоряешь Казахстан?

- Казахстан многонациональная страна, и город Алматы объявлен культурной столицей стран СНГ. Именно здесь и познакомились мои родители, а вскоре родилась я (смеется).

Изменился ли твой круг общения с приходом славы?

- После выхода клипа у меня появилось много знакомых. В основном все они связаны с профессиональной деятельностью. Но моя карьера абсолютно не влияет на отношения с близкими мне людьми.

Ты занимаешься вокалом, работаешь в модельном агентстве, учишься в консерватории. А на личную жизнь у тебя хватает времени?

- С ранних лет я поняла цену времени и научилась его правильно распределять. И сейчас я с легкостью совмещаю все свои увлечения и обязанности без вреда для сна и свободного времени.

Расскажи вкратце о своем обычном дне. В каких местах можно тебя встретить?

- Я, как и любая студентка, уделяю много времени занятиям в консерватории. Помимо этого мне нужно быть в продюсерском центре и модельном агентстве. К счастью, несмотря на свою занятость, в выходные дни я могу позволить себе встретиться с друзьями и весело провести время. Обычно эти встречи происходят в развлекательных местах нашего города. А когда появляется сразу несколько свободных дней, мы едем заграницу. 

В ближайшем будущем планируешь еще чем-то удивить публику?

- Безусловно, в моей голове возникает много разных идей. И некоторые из них я планирую вскоре воплотить. Артисты и звезды казахстанской эстрады ставят высокую планку, и чтобы ни в чем не уступать я стараюсь вносить что-то новое.

С кем из звезд нашей эстрады и с кем из звезд мировой эстрады ты хотела бы записать песню?   

- Хотелось бы оставить это в тайне. Но скажу, что готовится совместная работа со звездой отечественного шоу-бизнеса, и вскоре вы увидите результаты нашего плодотворного труда. Ну и, конечно же, надеюсь, что наша встреча с Nelly не последняя и возможно мы вновь встретимся на одной сцене.

Загрузка...