Опубликовано: 66

Эдуард Романюта снова номинирован в ежегодной церемонии OE VIDEO MUSIC AWARDS

 27 апреля 2013 года состоится Гала-Концерт и Церемония Награждения одной из престижных премий в популярной музыке в странах Балтии и странах Содружеств (СНГ) - OE VIDEO MUSIC AWARDS. Эдуард Романюта - единственный из украинских певцов, который номинирован на награды сразу в пяти номинациях. Также, на Гала-Концерте певец обещает порадовать своих поклонников и всех зрителей своим

выступлением. 

Приближается третья церемония вручения наград OE VIDEO MUSIC AWARDS. Самое значительное событие в мире популярной музыки в этом году состоится 27 апреля во Дворце спорта в городе Киеве.  Среди номинантов и участников Гала-Концерта - кумиры миллионов из Латвии, России, Украины, Молдовы и других стран.

Вот уже третий год телеканал ОЕ раздает награды самым успешным и многообещающим артистам стран Балтии и Содружества. Основной целью OE VIDEO MUSIC AWARDS является “поддержка современных артистов, открытие новых талантов, продвижение исполнителей”. В этом году исполнители борются за первенство в двенадцати номинациях, среди которых “Видео года”, “Лучшая песня года”, “Лучшая группа года” и другие.

Эдуард Романюта представлен на OE VIDEO MUSIC AWARDS в пяти категориях: “Лучшее видео года” (видеоклип на песню “Invincible” режиссера Кадима Тарасова), “Лучшая песня на иностранном языке” (“I’ll Never Let You Go”), “Best Male Performance” (“Invincible”), “Лучшая песня года” (“I’ll Never Let You Go”) и “Лучший музыкальный проект года” (“Invincible” и “I’ll Never Let You Go”). Он единственный из украинских певцов, кто соревнуется сразу в пяти самых почетных номинациях с такими признанными акулами шоу-бизнеса как Сергей Лазарев и Дима Билан.

Выбор победителей полностью предоставлен зрителям. Голосование  проводится в два этапа: в первом этапе, который длится до 12 апреля, зрители могут выбрать 5 из 10 номинантов, во втором - проголосовать только за одну кандидатуру из пяти победителей первого этапа. Голосование прекращается за два часа до начала Церемонии Награждения, где и будут объявлены победители.

Эдуард уже во второй раз номинирован на награду. В прошлом году певец был представлен в номинации “Прорыв года” с видео на песню “Берега”.

Вы можете поддержать молодого исполнителя, проголосовав за него на официальном сайте OE VIDEO MUSIC AWARDS: http://www.oetv.lv/oevma/2012/oevma-2012-oevma2012-oe-video-music-awards-2012.html

Об артисте: 
Эдуард Романюта - восходящая звезда украинского шоу-бизнеса. В свои 20 лет он успел стать обладателем около двух десятков всеукраинских и международных песенных наград. Певец трижды был финалистом национальных отборов на Евровидение, в последнем из них занял почетное третье место. Песни Эдуарда попадают в ротацию самых популярных молодежных радиостанций Европы и уверенно продвигаются на верхние позиции в чартах. Еще одно доказательство возрастающей популярности артиста - пять номинаций в одной из самых престижных  наград в мире популярной музыки - OE VIDEO MUSIC AWARDS! 
Официальный сайт Эдуарда Романюты - http://www.eduardromanyuta.com/

Загрузка...