Опубликовано: 2282

Его любимая поза для секса и характер

Его любимая поза для секса и характер

Вы уже выяснили, хороший ли он любовник, и теперь пытаетесь понять, подходит ли этот мужчина для серьезных отношений? Обратите внимание на то, какой позиции он отдает предпочтение, занимаясь любовью.

Прежде, чем сделать какие-то выводы, просмотрите все варианты до конца — наверняка отыщется и ваш. Надеемся, что вам достался мужчина, в эротическом арсенале которого больше, чем одна поза и напоминаем, что ориентироваться стоит на его предпочтения, а не возможности.

Если ваш мужчина любит заниматься любовью во всех позах, это говорит только о том, что ему нравится сам процесс

Миссионерская

Как: мужчина сверху, женщина снизу.

Эротическое досье на мужчину: может быть, его и нельзя назвать секс-гигантом с изощренной эротической фантазией, но положиться на этого мужчину можно (и сейчас речь не про постель). Как правило, он в любом случае доводит начатое до конца (даже когда это уже никому и не нужно), надежен, стабилен, основателен и, если что-то пообещал, старается свои обещания выполнять — но только в том случае, если вы ему действительно не безразличны. Совместимость с женщинами — архитекторами воздушных замков и прочими творческими личностями — под вопросом. В быту прихотлив, в еде избирателен — но и то, и другое в пределах разумного. Будет требовать борща и котлет, чтобы «как у мамы», но от просьб приготовить ему дефлопе с крутоном воздержится. Несколько консервативен, любит покомандовать.

Коронная фраза: «А еще я не зануда, не зануда, не зануда».

«Наездница»

Как: женщина сверху, мужчина снизу.

Эротическое досье на мужчину: скорее всего, отвечать на вопрос «Как же ты расслабляешься» фразой «А я и не напрягался» первым додумался именно этот мужчина. Если бы существовали рейтинги самооценки, то он бы, несомненно, попал в топ-10. Вальяжен, склонен к долгим, неторопливым дружеским беседам обо всем на свете. Не считает свою многословность, впрочем, как и ярко выраженную любовь к себе, иногда переходящую в нарциссизм, недостатком. Умеет оптимизировать любые процессы (некоторые ошибочно считают это умение желанием сделать все по-своему, хотя на самом деле мужчина просто выбирает решение, требующее от него минимальных затрат или действий, а не просто упрямится), получает удовольствие от жизни, какой бы непростой она не была — ему всегда в кайф. Способен найти ложку меда даже в бочке дегтя.

Коронная фраза: «Ты хочешь об этом поговорить?»

«Ложки»

Как: женщина лежа в позе эмбриона, мужчина в такой же позе сзади

Эротическое досье на мужчину: этот мужчина зачастую воспринимает окружающий мир как враждебную, агрессивную среду, от которой требуется защититься понадежнее. Такой защитой, как правило, становится женщина, в любви которой и к которой он растворяется. Она для него — своеобразный гарант того, что его жизнь все еще в порядке. Он не слишком страстен, зато заботлив, ласков и очень эмоционален (даже если не торопится демонстрировать эту эмоциональность окружающим), умеет сопереживать. Однако повышенная чувствительность не мешает ему просчитывать любую ситуацию на три хода вперед — как правило, этот тип обладает аналитическим складом ума. Из таких мужчин чаще всего получаются замечательные отцы, которые с удовольствием возятся со своими детьми, и мужья, с пониманием относящиеся к женским потребностям в объятиях и «телячьих нежностях».

Коронная фраза: «Я не могу без тебя»

Сзади

Как: женщина в коленно-локтевой позе, мужчина сзади

Эротическое досье на мужчину: такому мужчине (если только в момент близости он не покрывает вашу спину тысячей легких поцелуев, напоминающих трепетанье крыльев бабочки) больше всего нужен не секс, а власть, ощущение того, что только он тут главный и все будет так, как хочет он. Оно пьянит его не хуже самого выдержанного коньяка. Как правило, этот тиран и деспот ищет женщину, которая не имеет ничего против «Домостроя» и с удовольствием признавает его право принимать решения единолично. В особо запущенных случаях может оказаться, что ему нужна не любимая женщина, а коврик... для вытирания ног. Этот тип доверяет только себе, предпочитает держать других людей на длинном поводке, любит самоутверждаться за чужой счет. Если же он действует скорее нежно, нежели грубо — вы встретились с мужчиной, неуверенным в себе и всеми силами пытающегося эту неуверенность скрыть.

Коронная фраза: «Я знаю, как лучше!» и «Молчи, женщина!»

Стоя (мужчина удерживает женщину на весу, женщина встает на мостик, кладет одну ногу партнеру на плечо и.т.д.)

Как: любые позиции, требующие хорошей, если не профессиональной, растяжки и акробатической подготовки.

Эротическое досье на мужчину:по большому счету он сам толком не понимает, чего именно хочет (понятно, что прямо сейчас — оргазма, а вот во всех остальных областях жизни такой ясности у него нет). Слово «ответственность» его пугает сильнее, чем самая страшная сцена в фильме «Кладбище домашних животных» или «Звонок». Склонен к авантюрам, предпочитает жить в свое удовольствие. При этом, как правило, «заодно» умудряется портить личную жизнь не одной женщине, так как у него «все сложно». Больше, чем секс, любит трудности — сначала создавать, а потом героически их преодолевать. Склонен к манипуляциям, испытывает чуть ли не патологическую потребность в наличии «запасного аэродрома».

Коронная фраза:«Малыш, ты же сама все понимаешь!»

Загрузка...