Опубликовано: 1409

Джуэл сыграет Джун Картер Кэш

Джуэл сыграет Джун Картер Кэш

 Американская кантри-поп исполнительница Джуэл  сыграет роль Джун Картер в новом фильме о жизни и карьере знаменитой певицы и супруги легенды кантри-музыки Джонни Кэша.

Лента будет базироваться на книге воспоминаний «Anchored in Love: An Intimate Portrait of June Carter Cash» сына Джонни и Джун – Джона Картера Кэша, который также выступит исполнительным продюсером фильма. Сценарий для картины пишет Ричард Фрейденберг, режиссером выступит Элисон Андерс, в послужном списке которой значатся такие работы как «Grace of My Heart» и « Sex in the City».

Об этом сообщает @Music.

В роли самого Джонни Кэша в байопике снимется актер Мэтт Росс, ивестный по сериалу «Американская история ужасов».

«Многим людям известна история любви Джонни Кэша и Джун Картер, - говорит продюсер канала Lifetime Network Роб Шернау. – Но у Джун был весьма интересный собственный жизненный путь, полный триумфа и трагедий, приобретений и потерь. В этом фильме мы хотим раскрыть аспекты жизни женщины, ставшей иконой. И очень рады заполучить в этот проект такую великолепную артистку как Джуэл».

Съемки байопика стартуют в Атланте этим летом. Планируется, что фильм выйдет на экраны в начале будущего года.

Напомним, что последний биографический фильм о Джонни Кэше «Пройти по черте» с Хоакином Фениксом в главной роли собрал солидный урожай наград и премий в 2005-м году, завоевав в том числе три премии «Золотой глобус». За роль Джун Картер в нем актриса Риз Уизерспун получила номинацию на «Оскар».

Загрузка...