Опубликовано: 905

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Джуд Лоу вновь станет отцом, сообщает Life & Style Mag. Ребенка британскому актеру родит его бывшая подруга, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг. Достоверность известия подтвердил официальный представитель Лоу.

Новость о грядущем отцовстве 41-летнего актера стала неожиданностью для прессы и поклонников, поскольку известно, что с 2013 года Лоу состоит в отношениях с 26-летней моделью Алисией Раунтри. С Хардинг звезда «Анны Карениной» расстался до знакомства с Раунтри.

«У Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родится общий ребенок весной следующего года. Хотя они уже не вместе, они оба будут растить малыша и заботиться о нем от всего сердца», — пояснил пресс-секретарь Джуда Лоу.

У Лоу есть трое детей от бывшей жены, актрисы Сэди Фрост. Также он воспитывает дочь с актрисой и моделью Самантой Берк, с которой у него был роман во время съемок кинокартины «Шерлок Холмс».

Актер театра и кино Джуд Лоу приобрел известность благодаря роли в картине «Талантливый мистер Рипли». Его фильмография включает такие киноленты, как «Холодная гора», «Близость», «Отпуск по обмену», «Воображариум доктора Парнаса».

Загрузка...