Опубликовано: 60

Джоя довела до слез прессу

Джоя довела до слез прессу

На днях, состоялась презентация первого в Украине документального видеоклипа певицы Джои, на песню «Там высоко». 

 Маняша, Юлия Войс, Андрей Князь, Ольга Юнакова, группа «Деверсанты», Анна-Мария, Сергей Костецкий, Анна Суворова, Артур Боссо, группа «Независимое мнение»… далеко не полный список гостей, которые не смогли сдержать слез во время просмотра. Никто не ожидал от клипа ни социальной направленности, ни эксклюзивного видеоряда.

Это видео не оставило никого равнодушным, и даже представителей прессы.

 …11 марта 2011 года в Японии произошло самое сильное землетрясение за последние полтора века. Страшное цунами прокатилось по восточному побережью, смывая все на своем пути: сотни людей, машин, кораблей и зданий…
Именно эта мировая трагедия легла в основу первого в Украине документального клипа Джои! Свою дебютную видео работу певица решила посвятить всем жертвам катастрофы. В момент трагедии Джоя находилась на гастролях в Китае, в близи от эпицентра событий. Кадры, вошедшие в клип, были сняты именно там:

«Меня сильно впечатлил, не только сам факт трагедии, но и нескончаемый поток беженцев и раненых. Поэтому, всю боль и ужас катастрофы я, вместе с талантливым украинским режиссером Валерием Сибекиным, попыталась передать в своей видео работе – уникальном документальном клипе – «Там высоко».

Загрузка...