Опубликовано: 1150

Джордж Клуни с супругой усыновят ребенка

Джордж Клуни с супругой усыновят ребенка

Как передает Nur.kz, популярный голливудский актер Джордж Клуни со своей новоиспеченной супругой Амаль Аламуддин собираются усыновить ребенка. Кроме того, есть сведения о том, что пара обратит внимание на детей из неблагополучных стран.

"Звездная пара может решиться на усыновление, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких странах, как Сирия",сообщили в близком окружении четы Клуни изданию Closer Weekly. Однако сами супруги никак не комментируют эту информацию.

По другой версии, Клуни с женой хотят усыновить ребенка, так как родители Амаль хотят поскорее обзавестись внуками. Якобы отец девушки еще до свадьбы поделился с будущим зятем, что уже ждет от них внуков. 

На фоне подобных слухов, репортеры даже предположили, что на одном из мероприятий девушка появилась в разлетающемся свободном платье, так как ждет первенца. 

Еще одна новость вокруг Амаль, тут же ставшая сенсацией - конфликт с Анджелиной Джоли. Будто бы та завидует образованности и успешности Амаль, что даже из-за этого запретила своему мужу Брэду Питу идти на свадьбу Клуни. 

У Амаль Аламуддин хорошая репутация в кругах ООН и других международных правозащитных организациях. Как известно, Джоли тоже имеет непосредственное отношение к этой сфере. По всей видимости, это и послужило поводом для слухов такого рода. Все же верится в это мало. Ведь самая красивая женщина мира самодостаточная и довольно образованная женщина. 

Представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить свой имидж в глазах общественности. Однако Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей "звездности". Ни Джоли, ни Аламуддин не прокомментировали эту новость.

Загрузка...