Опубликовано: 993

Джордж Клуни подарил жене поместье в пригороде Лондона

Джордж Клуни подарил жене поместье в пригороде Лондона

Свадебный подарок от красавца Джорджа Клуни (George Clooney) своей возлюбленной Амаль, похоже, войдет в историю как один из самых дорогих подарков.

43-летний Клуни сочетался узами брака с 36-летней Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) 27 сентября в Венеции. Пока общественность любуется эксклюзивными фото от глянцевых еженедельников HELLO! и People, стало известно о подарке, который жених преподнес своей невесте.

Своей эффектной брюнетке актер презентовал поместье в пригороде Лондона, выложив за него около восьми миллионов долларов. Инсайдеры утверждают, что деньги – не проблема для Клуни. Гораздо сложнее ему было найти тот особенный подарок, который ассоциировался со свадьбой и объединял бы молодоженов. Поместье идеально подошло под эту задачу. Супруги намерены свить в нем семейное гнездышко и отдыхать там с детьми после напряженного графика поездок по всему миру.

Ранее сообщалось, что пара планировалова свадебное торжество в замке Хайклер, который известен публике по сериалу «Аббатство Даунтон». Якобы адвокатесса в восторге от этого сериала и очень хотела свадьбу в замке. Судя по этому, подарок Клуни Амаль точно понравится.

Загрузка...