Опубликовано: 748

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отметили помолвку

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отметили помолвку

Даже у тех, кто до конца не верил в предстоящий брак холостяка-красавца Джорджа Клуни, последние сомнения отпали – пара отметила помолвку. И пригласила на неё всех своих близких и друзей.

Праздник прошёл в одном из ресторанов Малибу – Хабане, принадлежащем Синди Кроуфорд и Рэнди Герберу. Естественно, что пара оказалась в списке приглашённых. Кроме неё порадовались за влюблённых фронтмен рок-группы U2 Боно и окружение молодых. Специального дресс-кода не было, поэтому Амаль и Джордж были одеты очень просто и с удовольствием общались с приглашёнными.

Список гостей, которые придут на свадьбу, держится в секрете. Пока известно только, что торжество пройдёт в Италии, на озере Комо, где расположен дом актёра. Он полностью пригоден для проведения праздников, поскольку в нём 15 спален и много места для того, чтобы гостям было комфортно и уютно.

«Это будет трёхдневная феерия с лучшими винами и деликатесами из Италии, катанием на лодках по озеру и фейерверком в ночное время», - пишут источники о предстоящей свадьбе. А чтобы привезти родных невесты из Бейрута, актёр готов потратить массу средств.

Загрузка...